Salade de grenailles au saumon et aux écrevisses
Salade de grenailles au saumon et aux écrevisses

Salade de grenailles au saumon et aux écrevisses

30 min
Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2159 kj
Énergie 516 kcal
Gras 27.6 g
Gras saturé 3.6 g
Glucides 35.8 g
Du sucre 7 g
Fibre 6.3 g
Protéine 27.8 g
Le sel 2.6 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Lavez soigneusement les minigrenailles non pelées à l’eau froide. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée, puis égouttez-les. Laissez-les refroidir et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Entre-temps, détaillez le concombre en demi-lunes. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en lanières. Tranchez l’oignon rouge en rondelles.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir le poivron 4 min. Salez et poivrez. Ajoutez les petits pois surgelés et prolongez la cuisson de quelques minutes.

  5. Mélangez le concombre, l’oignon rouge, le poivron et les petits pois avec les grenailles. Ajoutez les jeunes pousses. Morcelez le saumon par-dessus. Garnissez de germes et d’écrevisses. Servez la vinaigrette séparément.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Lavez soigneusement les minigrenailles non pelées à l’eau froide. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée, puis égouttez-les. Laissez-les refroidir et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  3. Entre-temps, détaillez le concombre en demi-lunes. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en lanières. Tranchez l’oignon rouge en rondelles.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir le poivron 4 min. Salez et poivrez. Ajoutez les petits pois surgelés et prolongez la cuisson de quelques minutes.

  5. Mélangez le concombre, l’oignon rouge, le poivron et les petits pois avec les grenailles. Ajoutez les jeunes pousses. Morcelez le saumon par-dessus. Garnissez de germes et d’écrevisses. Servez la vinaigrette séparément.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2159 kj
Énergie 516 kcal
Gras 27.6 g
Gras saturé 3.6 g
Glucides 35.8 g
Du sucre 7 g
Fibre 6.3 g
Protéine 27.8 g
Le sel 2.6 g
sodium 1 g
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