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Salade de moules mayonaise
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Rincez les moules à l`eau froide pour en ôter tous les résidus de sable. Égouttez.
-
Émincez l'oignon et les jeunes oignons.
-
Détaillez la tige et les feuilles de céleri en petits morceaux.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et saisissez-y le céleri, l'oignon et les moules 10 min à feu vif et à couvert jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
-
Secouez la casserole régulièrement de manière à faire remonter les moules du fond. Laissez refroidir à découvert.
-
Égouttez les moules en récoltant le jus de cuisson.
-
Mélangez la mayonnaise avec 2 c. à soupe de jus de cuisson, les jeunes oignons et les câpres égouttées.
-
Décortiquez les moules refroidies et intégrez-les dans la sauce. Poivrez. Ajoutez éventuellement du céleri cuit.
-
Présentation:
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Présentez les moules sur des cuillères apéritives ou dans des verrines.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Rincez les moules à l`eau froide pour en ôter tous les résidus de sable. Égouttez.
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Émincez l'oignon et les jeunes oignons.
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Détaillez la tige et les feuilles de céleri en petits morceaux.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une grande casserole et saisissez-y le céleri, l'oignon et les moules 10 min à feu vif et à couvert jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
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Secouez la casserole régulièrement de manière à faire remonter les moules du fond. Laissez refroidir à découvert.
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Égouttez les moules en récoltant le jus de cuisson.
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Mélangez la mayonnaise avec 2 c. à soupe de jus de cuisson, les jeunes oignons et les câpres égouttées.
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Décortiquez les moules refroidies et intégrez-les dans la sauce. Poivrez. Ajoutez éventuellement du céleri cuit.
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