- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de pois chiche à la dinde grillée et raïta à la pêche
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Viré-Clessé A.O.P. Vieilles Vignes Cave de Viré
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Salez et poivrez les escalopes des 2 côtés.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y la volaille pendant 6 à 7 min de chaque côté.
-
Coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines. Coupez-le ensuite en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Émincez les jeunes oignons et le piment.
-
Ciselez la coriandre et la menthe. Hachez grossièrement le persil.
-
Râpez le zeste du citron et pressez le citron.
-
Émiettez la feta.
-
Coupez les pêches en dés d'1/2 cm.
-
Préparation:
-
Coupez les escalopes de dinde en lanières.
-
Mélangez les lanières de dinde avec les pois chiches égouttés, le concombre, les jeunes oignons, la menthe, la moitié de la coriandre et le persil.
-
Ajoutez-y 3 c. à soupe d'huile et le jus de citron. Salez et poivrez.
-
Préparez la raïta : mélangez les dés de pêches avec le yaourt et le reste de la coriandre.
-
Intégrez le zeste de citron et le piment.
-
Épicez de cumin, de poivre de Cayenne, de poivre noir et de sel.
-
Présentation:
-
Parsemez la salade de feta émiettée et accompagnez-la de la raïta. Servez avec des pains pita.
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Viré-Clessé A.O.P. Vieilles Vignes Cave de Viré
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Salez et poivrez les escalopes des 2 côtés.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y la volaille pendant 6 à 7 min de chaque côté.
-
Coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines. Coupez-le ensuite en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Émincez les jeunes oignons et le piment.
-
Ciselez la coriandre et la menthe. Hachez grossièrement le persil.
-
Râpez le zeste du citron et pressez le citron.
-
Émiettez la feta.
-
Coupez les pêches en dés d'1/2 cm.
-
Préparation:
-
Coupez les escalopes de dinde en lanières.
-
Mélangez les lanières de dinde avec les pois chiches égouttés, le concombre, les jeunes oignons, la menthe, la moitié de la coriandre et le persil.
-
Ajoutez-y 3 c. à soupe d'huile et le jus de citron. Salez et poivrez.
-
Préparez la raïta : mélangez les dés de pêches avec le yaourt et le reste de la coriandre.
-
Intégrez le zeste de citron et le piment.
-
Épicez de cumin, de poivre de Cayenne, de poivre noir et de sel.
-
Présentation:
-
Parsemez la salade de feta émiettée et accompagnez-la de la raïta. Servez avec des pains pita.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Blonde Bière d'abbaye Vin Viré-Clessé A.O.P. Vieilles Vignes Cave de Viré
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615