Salade de quinoa au poivron et au tempeh
Salade de quinoa au poivron et au tempeh

Salade de quinoa au poivron et au tempeh

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 793 kcal
Gras 40.5 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 65.6 g
Du sucre 14.8 g
Fibre 14.6 g
Protéine 34.3 g
Le sel 2.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.

  4. Hachez les cacahuètes grossièrement.

  5. Émincez l'ail et les jeunes oignons.

  6. Émincez le piment après en avoir ôté les graines.

  7. Pressez le demi-citron vert.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et dorez-y le tempeh 5 min.

  11. Intégrez-y l'ail, les jeunes oignons, le piment et les poivrons, et poursuivez la cuisson 5 min, en remuant.

  12. Assaisonnez de sauce soja et du jus de citron vert, et intégrez-y les germes de soja et le quinoa. Salez, poivrez et faites revenir 2 à 3 min.

  13. Présentation:
  14. Parsemez la préparation de cacahuètes hachées et accompagnez de kroepoeks.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.

  4. Hachez les cacahuètes grossièrement.

  5. Émincez l'ail et les jeunes oignons.

  6. Émincez le piment après en avoir ôté les graines.

  7. Pressez le demi-citron vert.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire le quinoa dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et dorez-y le tempeh 5 min.

  11. Intégrez-y l'ail, les jeunes oignons, le piment et les poivrons, et poursuivez la cuisson 5 min, en remuant.

  12. Assaisonnez de sauce soja et du jus de citron vert, et intégrez-y les germes de soja et le quinoa. Salez, poivrez et faites revenir 2 à 3 min.

  13. Présentation:
  14. Parsemez la préparation de cacahuètes hachées et accompagnez de kroepoeks.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 793 kcal
Gras 40.5 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 65.6 g
Du sucre 14.8 g
Fibre 14.6 g
Protéine 34.3 g
Le sel 2.5 g
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