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Salade de spirellis au poulet et sauce au cerfeuil
Nos suggestions boissons
Vin Santa Martina - I.G.T. Toscana Rosso - Tenute A. e G. Folonari - Italie Vin Luberon A.O.P. (blanc) - Les Hauts Rocs
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez les navets en dés.
-
Coupez la carotte en fins rubans avec un économe.
-
Pelez le chou-rave et coupez-le en bâtonnets d'1/2 cm sur 3.
-
Hachez finement le cerfeuil frais.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle (à griller) et faites-y dorer les escalopes de poulet. Épicez-les de ras el hanout, de poivre noir et de sel. Attendez que les filets soient un peu moins chauds et déchirez-les en lanières.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites-y revenir les navets à feu doux pendant 10 min.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Égouttez-les à nouveau.
-
Râpez le parmesan.
-
Intégrez le vin, la crème légère et le cerfeuil aux navets et faites mijoter le tout à feu doux durant 5 min.
-
Entre-temps, ciselez le persil plat.
-
Ajoutez le parmesan dans la sauce au cerfeuil et mélangez bien jusqu'à ce que celle-ci soit liée.
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Incorporez les rubans de carotte, les bâtonnets de chou-rave, les navets sauce cerfeuil et les lanières de poulet dans les pâtes et mélangez bien. Aspergez de quelques gouttes d'huile d'olive vierge extra.
-
Présentation:
-
Servez cette salade tiède ou froide et décorez-la de persil ciselé. Accompagnez de baguette.
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Au préalable:
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Coupez les navets en dés.
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Coupez la carotte en fins rubans avec un économe.
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Pelez le chou-rave et coupez-le en bâtonnets d'1/2 cm sur 3.
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Hachez finement le cerfeuil frais.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle (à griller) et faites-y dorer les escalopes de poulet. Épicez-les de ras el hanout, de poivre noir et de sel. Attendez que les filets soient un peu moins chauds et déchirez-les en lanières.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites-y revenir les navets à feu doux pendant 10 min.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Égouttez-les à nouveau.
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Râpez le parmesan.
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Intégrez le vin, la crème légère et le cerfeuil aux navets et faites mijoter le tout à feu doux durant 5 min.
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Entre-temps, ciselez le persil plat.
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Ajoutez le parmesan dans la sauce au cerfeuil et mélangez bien jusqu'à ce que celle-ci soit liée.
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