Salade de spirellis au poulet et sauce au cerfeuil
Salade de spirellis au poulet et sauce au cerfeuil

Salade de spirellis au poulet et sauce au cerfeuil

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 715 kcal
Gras 33.4 g
Glucides 62.1 g
Protéine 36.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez les navets en dés.

  4. Coupez la carotte en fins rubans avec un économe.

  5. Pelez le chou-rave et coupez-le en bâtonnets d'1/2 cm sur 3.

  6. Hachez finement le cerfeuil frais.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle (à griller) et faites-y dorer les escalopes de poulet. Épicez-les de ras el hanout, de poivre noir et de sel. Attendez que les filets soient un peu moins chauds et déchirez-les en lanières.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites-y revenir les navets à feu doux pendant 10 min.

  10. Entre-temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Égouttez-les à nouveau.

  11. Râpez le parmesan.

  12. Intégrez le vin, la crème légère et le cerfeuil aux navets et faites mijoter le tout à feu doux durant 5 min.

  13. Entre-temps, ciselez le persil plat.

  14. Ajoutez le parmesan dans la sauce au cerfeuil et mélangez bien jusqu'à ce que celle-ci soit liée.

  15. Incorporez les rubans de carotte, les bâtonnets de chou-rave, les navets sauce cerfeuil et les lanières de poulet dans les pâtes et mélangez bien. Aspergez de quelques gouttes d'huile d'olive vierge extra.

  16. Présentation:
  17. Servez cette salade tiède ou froide et décorez-la de persil ciselé. Accompagnez de baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez les navets en dés.

  4. Coupez la carotte en fins rubans avec un économe.

  5. Pelez le chou-rave et coupez-le en bâtonnets d'1/2 cm sur 3.

  6. Hachez finement le cerfeuil frais.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle (à griller) et faites-y dorer les escalopes de poulet. Épicez-les de ras el hanout, de poivre noir et de sel. Attendez que les filets soient un peu moins chauds et déchirez-les en lanières.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites-y revenir les navets à feu doux pendant 10 min.

  10. Entre-temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Égouttez-les à nouveau.

  11. Râpez le parmesan.

  12. Intégrez le vin, la crème légère et le cerfeuil aux navets et faites mijoter le tout à feu doux durant 5 min.

  13. Entre-temps, ciselez le persil plat.

  14. Ajoutez le parmesan dans la sauce au cerfeuil et mélangez bien jusqu'à ce que celle-ci soit liée.

  15. Incorporez les rubans de carotte, les bâtonnets de chou-rave, les navets sauce cerfeuil et les lanières de poulet dans les pâtes et mélangez bien. Aspergez de quelques gouttes d'huile d'olive vierge extra.

  16. Présentation:
  17. Servez cette salade tiède ou froide et décorez-la de persil ciselé. Accompagnez de baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 715 kcal
Gras 33.4 g
Glucides 62.1 g
Protéine 36.2 g
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