Salade liégeoise aux minigrenailles et dressing aux anchois
Salade liégeoise aux minigrenailles et dressing aux anchois

Salade liégeoise aux minigrenailles et dressing aux anchois

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 612 kcal
Gras 34.1 g
Gras saturé 9.6 g
Glucides 45 g
Du sucre 7.6 g
Fibre 10 g
Protéine 26.3 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Ciselez le persil plat et émincez l'ail.

  4. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  5. Préparation:
  6. Lavez soigneusement les minigrenailles non pelées sous l'eau froide. Faites-les cuire ± 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Après 5 min, ajoutez les oeufs. Égouttez.

  7. Entre-temps, faites cuire les haricots verts ± 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  8. Faites rissolez les lardons 5 min à feu vif dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  9. Écrasez les filets d'anchois avec une fourchette et mélangez-y l'ail, l'huile d'olive, le persil plat et du poivre.

  10. Écalez les oeufs et tranchez-les en 2, tout comme les minigrenailles.

  11. Présentation:
  12. Intégrez les haricots verts et l'oignon rouge dans le mélange gourmand, et servez sur les assiettes. Agrémentez de minigrenailles, de lardons et de 2 demi-oeufs dur. Nappez de dressing aux anchois.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Ciselez le persil plat et émincez l'ail.

  4. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.

  5. Préparation:
  6. Lavez soigneusement les minigrenailles non pelées sous l'eau froide. Faites-les cuire ± 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Après 5 min, ajoutez les oeufs. Égouttez.

  7. Entre-temps, faites cuire les haricots verts ± 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.

  8. Faites rissolez les lardons 5 min à feu vif dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  9. Écrasez les filets d'anchois avec une fourchette et mélangez-y l'ail, l'huile d'olive, le persil plat et du poivre.

  10. Écalez les oeufs et tranchez-les en 2, tout comme les minigrenailles.

  11. Présentation:
  12. Intégrez les haricots verts et l'oignon rouge dans le mélange gourmand, et servez sur les assiettes. Agrémentez de minigrenailles, de lardons et de 2 demi-oeufs dur. Nappez de dressing aux anchois.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 612 kcal
Gras 34.1 g
Gras saturé 9.6 g
Glucides 45 g
Du sucre 7.6 g
Fibre 10 g
Protéine 26.3 g
Le sel 1.9 g
Combiner

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