Salade-repas à la salade Multicolor et au quinoa
Salade-repas à la salade Multicolor et au quinoa

Salade-repas à la salade Multicolor et au quinoa

30 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 371 kcal
Gras 11.5 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 42 g
Du sucre 11.2 g
Fibre 6.1 g
Protéine 21.8 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans 4 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  2. Faites brièvement griller les graines de chanvre dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  3. Coupez les minitomates en 2. Ciselez la ciboulette.

  4. Émincez les jeunes oignons et les feuilles de salade.

  5. Coupez la pomme non épluchée en dés et arrosez-la d'1 c. à soupe de jus de citron.

  6. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les scampis 3 minutes au total.

  7. Préparez un dressing avec le yaourt, la ciboulette ciselée, les graines de chanvre grillées, 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe de jus de citron. Salez et poivrez.

  8. Mettez le quinoa dans un saladier avec la salade, les tomates, la pomme et les jeunes oignons. Mélangez et ajoutez les scampis.

  9. Répartissez la salade au quinoa dans 4 assiettes et arrosez d'un trait de dressing. Présentez le reste à part.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans 4 dl d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  2. Faites brièvement griller les graines de chanvre dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  3. Coupez les minitomates en 2. Ciselez la ciboulette.

  4. Émincez les jeunes oignons et les feuilles de salade.

  5. Coupez la pomme non épluchée en dés et arrosez-la d'1 c. à soupe de jus de citron.

  6. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les scampis 3 minutes au total.

  7. Préparez un dressing avec le yaourt, la ciboulette ciselée, les graines de chanvre grillées, 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe de jus de citron. Salez et poivrez.

  8. Mettez le quinoa dans un saladier avec la salade, les tomates, la pomme et les jeunes oignons. Mélangez et ajoutez les scampis.

  9. Répartissez la salade au quinoa dans 4 assiettes et arrosez d'un trait de dressing. Présentez le reste à part.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 371 kcal
Gras 11.5 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 42 g
Du sucre 11.2 g
Fibre 6.1 g
Protéine 21.8 g
Le sel 0.7 g
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