Saumon au Mixed Pepper et aux asperges
Saumon au Mixed Pepper et aux asperges

Saumon au Mixed Pepper et aux asperges

1 h
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 493 kcal
Gras 38.4 g
Glucides 4.8 g
Protéine 32.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez très finement le Mixed Pepper dans votre robot ménager. Ou mettez-le dans un sachet en plastique et écrasez-le finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une bouteille en verre.

  3. Portez 1 dl d'eau à ébullition et mettez-y le cube de bouillon de poisson, le jus d'1/2 citron et les épices pour le bouillon.

  4. Hachez finement les noisettes.

  5. Si vous utilisez des asperges fraîches, pelez-les à l'aide d'un couteau économe (de la pointe vers le pied).

  6. Préparation:
  7. Versez le bouillon de poisson aux épices dans un plat à four et déposez-y les morceaux de poisson surgelés. Recouvrez chaque morceau de Mixed Pepper. Couvrez d'une feuille d'aluminium et glissez au four préchauffé à 200 °C, pendant 35 min.

  8. Entre-temps, faites cuire les asperges (ne les dégelez pas si elles sont surgelées) dans de l'eau légèrement salée, pendant ± 10 min. Égouttez.

  9. Portez à ébullition 2 tasses d'eau avec le blé, les noisettes finement hachées et le cube de bouillon de légumes. Après ± 15 min (le blé doit être cuit), intégrez-y le persil haché et la noix de beurre.

  10. Tamisez le jus de cuisson du saumon. Faites-en réduire 1 dl avec la crème fraîche. Ajoutez le jus d'1/2 citron et la ciboulette finement hachée. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Disposez un filet de saumon sur chaque assiette et nappez-le de sauce. Servez les grains de blé et les asperges à part.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez très finement le Mixed Pepper dans votre robot ménager. Ou mettez-le dans un sachet en plastique et écrasez-le finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une bouteille en verre.

  3. Portez 1 dl d'eau à ébullition et mettez-y le cube de bouillon de poisson, le jus d'1/2 citron et les épices pour le bouillon.

  4. Hachez finement les noisettes.

  5. Si vous utilisez des asperges fraîches, pelez-les à l'aide d'un couteau économe (de la pointe vers le pied).

  6. Préparation:
  7. Versez le bouillon de poisson aux épices dans un plat à four et déposez-y les morceaux de poisson surgelés. Recouvrez chaque morceau de Mixed Pepper. Couvrez d'une feuille d'aluminium et glissez au four préchauffé à 200 °C, pendant 35 min.

  8. Entre-temps, faites cuire les asperges (ne les dégelez pas si elles sont surgelées) dans de l'eau légèrement salée, pendant ± 10 min. Égouttez.

  9. Portez à ébullition 2 tasses d'eau avec le blé, les noisettes finement hachées et le cube de bouillon de légumes. Après ± 15 min (le blé doit être cuit), intégrez-y le persil haché et la noix de beurre.

  10. Tamisez le jus de cuisson du saumon. Faites-en réduire 1 dl avec la crème fraîche. Ajoutez le jus d'1/2 citron et la ciboulette finement hachée. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Disposez un filet de saumon sur chaque assiette et nappez-le de sauce. Servez les grains de blé et les asperges à part.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 493 kcal
Gras 38.4 g
Glucides 4.8 g
Protéine 32.1 g
Combiner

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