- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Saumon au Mixed Pepper et aux asperges
Nos suggestions boissons
Vin Fendant du Valais Suisse Fendant est le nom suisse du cépage Chasselas, ainsi que du vin léger et rafraîchissant qu'il produit. Un vin blanc très aromatique vivement recommandé.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Hachez très finement le Mixed Pepper dans votre robot ménager. Ou mettez-le dans un sachet en plastique et écrasez-le finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une bouteille en verre.
-
Portez 1 dl d'eau à ébullition et mettez-y le cube de bouillon de poisson, le jus d'1/2 citron et les épices pour le bouillon.
-
Hachez finement les noisettes.
-
Si vous utilisez des asperges fraîches, pelez-les à l'aide d'un couteau économe (de la pointe vers le pied).
-
Préparation:
-
Versez le bouillon de poisson aux épices dans un plat à four et déposez-y les morceaux de poisson surgelés. Recouvrez chaque morceau de Mixed Pepper. Couvrez d'une feuille d'aluminium et glissez au four préchauffé à 200 °C, pendant 35 min.
-
Entre-temps, faites cuire les asperges (ne les dégelez pas si elles sont surgelées) dans de l'eau légèrement salée, pendant ± 10 min. Égouttez.
-
Portez à ébullition 2 tasses d'eau avec le blé, les noisettes finement hachées et le cube de bouillon de légumes. Après ± 15 min (le blé doit être cuit), intégrez-y le persil haché et la noix de beurre.
-
Tamisez le jus de cuisson du saumon. Faites-en réduire 1 dl avec la crème fraîche. Ajoutez le jus d'1/2 citron et la ciboulette finement hachée. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Disposez un filet de saumon sur chaque assiette et nappez-le de sauce. Servez les grains de blé et les asperges à part.
Nos suggestions boissons
Vin Fendant du Valais Suisse Fendant est le nom suisse du cépage Chasselas, ainsi que du vin léger et rafraîchissant qu'il produit. Un vin blanc très aromatique vivement recommandé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Hachez très finement le Mixed Pepper dans votre robot ménager. Ou mettez-le dans un sachet en plastique et écrasez-le finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une bouteille en verre.
-
Portez 1 dl d'eau à ébullition et mettez-y le cube de bouillon de poisson, le jus d'1/2 citron et les épices pour le bouillon.
-
Hachez finement les noisettes.
-
Si vous utilisez des asperges fraîches, pelez-les à l'aide d'un couteau économe (de la pointe vers le pied).
-
Préparation:
-
Versez le bouillon de poisson aux épices dans un plat à four et déposez-y les morceaux de poisson surgelés. Recouvrez chaque morceau de Mixed Pepper. Couvrez d'une feuille d'aluminium et glissez au four préchauffé à 200 °C, pendant 35 min.
-
Entre-temps, faites cuire les asperges (ne les dégelez pas si elles sont surgelées) dans de l'eau légèrement salée, pendant ± 10 min. Égouttez.
-
Portez à ébullition 2 tasses d'eau avec le blé, les noisettes finement hachées et le cube de bouillon de légumes. Après ± 15 min (le blé doit être cuit), intégrez-y le persil haché et la noix de beurre.
-
Tamisez le jus de cuisson du saumon. Faites-en réduire 1 dl avec la crème fraîche. Ajoutez le jus d'1/2 citron et la ciboulette finement hachée. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Disposez un filet de saumon sur chaque assiette et nappez-le de sauce. Servez les grains de blé et les asperges à part.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Fendant du Valais Suisse Fendant est le nom suisse du cépage Chasselas, ainsi que du vin léger et rafraîchissant qu'il produit. Un vin blanc très aromatique vivement recommandé.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615