Saumon, sauce au poivre vert
Saumon, sauce au poivre vert

Saumon, sauce au poivre vert

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 568 kcal
Gras 45.4 g
Glucides 3.9 g
Protéine 31.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez 2 L d'eau à ébullition avec 200 g de légumes surgelés pour potage, 1/2 dl de vin blanc sec, 1/2 citron, du thym, du laurier, du sel et du poivre. Déposez-y le saumon surgelé, couvrez et portez juste sous le point d'ébullition. Faites cuire pendant 30 à 40 min.

  3. Tamisez 3 dl de jus de cuisson et faites réduire avec 1 dl de vin blanc sec, pendant 3 min. Ajoutez 2 dl de crème fraîche et faites à nouveau réduire, pendant 2 min. Intégrez-y les grains de poivre vert et liez légèrement la sauce avec un mélange de beurre et de farine (beurre manié). Epicez généreusement de poivre et d'un peu de sel.

  4. Présentation:
  5. Servez avec des brocolis ou des épinards et des tagliatelles ou de la purée nature.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez 2 L d'eau à ébullition avec 200 g de légumes surgelés pour potage, 1/2 dl de vin blanc sec, 1/2 citron, du thym, du laurier, du sel et du poivre. Déposez-y le saumon surgelé, couvrez et portez juste sous le point d'ébullition. Faites cuire pendant 30 à 40 min.

  3. Tamisez 3 dl de jus de cuisson et faites réduire avec 1 dl de vin blanc sec, pendant 3 min. Ajoutez 2 dl de crème fraîche et faites à nouveau réduire, pendant 2 min. Intégrez-y les grains de poivre vert et liez légèrement la sauce avec un mélange de beurre et de farine (beurre manié). Epicez généreusement de poivre et d'un peu de sel.

  4. Présentation:
  5. Servez avec des brocolis ou des épinards et des tagliatelles ou de la purée nature.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 568 kcal
Gras 45.4 g
Glucides 3.9 g
Protéine 31.5 g
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