Scampis et églefin à la vapeur, sauce tomatée à l'ail
Scampis et églefin à la vapeur, sauce tomatée à l'ail

Scampis et églefin à la vapeur, sauce tomatée à l'ail

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 371 kcal
Gras 3.8 g
Glucides 38.6 g
Protéine 45.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Laissez dégeler les portions de cerfeuil.

  3. Emincez l'ail et les feuilles de basilic.

  4. Plongez les tomates 10 s dans de l'eau bouillante, pelez-les et coupez-les en petits dés. Mélangez les dés de tomates avec l'ail, le basilic, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

  5. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  6. Coupez le citron en rondelles.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre. Egouttez-les et réduisez-les en purée. Mélangez avec le cerfeuil et le fromage frais. Salez et poivrez. Couvrez et réservez au chaud.

  9. Portez 0,5 L d'eau à ébullition avec les rondelles de citron, le cube de bouillon et la feuille de laurier.

  10. Placez les filets d'églefin dans un panier vapeur ou sur une grille au-dessus de la casserole, et faites étuver.

  11. Après 5 min, ajoutez les scampis surgelés et laissez encore cuire à la vapeur pendant ± 10 min.

  12. Réchauffez le mélange aux tomates.

  13. Présentation:
  14. Servez les filets d'églefin et les scampis étuvés avec la purée de cerfeuil et la sauce tomatée.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Laissez dégeler les portions de cerfeuil.

  3. Emincez l'ail et les feuilles de basilic.

  4. Plongez les tomates 10 s dans de l'eau bouillante, pelez-les et coupez-les en petits dés. Mélangez les dés de tomates avec l'ail, le basilic, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

  5. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  6. Coupez le citron en rondelles.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre. Egouttez-les et réduisez-les en purée. Mélangez avec le cerfeuil et le fromage frais. Salez et poivrez. Couvrez et réservez au chaud.

  9. Portez 0,5 L d'eau à ébullition avec les rondelles de citron, le cube de bouillon et la feuille de laurier.

  10. Placez les filets d'églefin dans un panier vapeur ou sur une grille au-dessus de la casserole, et faites étuver.

  11. Après 5 min, ajoutez les scampis surgelés et laissez encore cuire à la vapeur pendant ± 10 min.

  12. Réchauffez le mélange aux tomates.

  13. Présentation:
  14. Servez les filets d'églefin et les scampis étuvés avec la purée de cerfeuil et la sauce tomatée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 371 kcal
Gras 3.8 g
Glucides 38.6 g
Protéine 45.6 g
Combiner

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