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Sébaste pané et sauce tartare
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Speciale
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets de sébaste et épongez-les bien.
-
Égouttez les câpres et les cornichons.
-
Hachez finement les feuilles d'estragon et le cerfeuil.
-
Émincez très finement l'échalote et les cornichons.
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Préparation:
-
Faites cuire 3 oeufs 8 à 10 min dans de l'eau bouillante. Rincez-les sous l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson. Laissez-les refroidir, puis écalez-les.
-
Entre-temps, panez les filets de poisson (voir p. 80). Épicez généreusement la farine de sel et de poivre noir, et battez 2 oeufs. Passez les filets de poisson des 2 côtés dans la farine épicée, puis dans les oeufs battus, et enfin dans la chapelure ou le panko.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire les filets de sébaste 2 à 3 min de chaque côté à feu modéré, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et tout juste cuits.
-
Entre-temps, réalisez la sauce tartare : écrasez les oeufs durs avec une fourchette, mélangez-y la mayonnaise, le cerfeuil et l'estragon, l'échalote, les cornichons et les câpres. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Délicieux avec de la salade et des frites.
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Faites cuire 3 oeufs 8 à 10 min dans de l'eau bouillante. Rincez-les sous l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson. Laissez-les refroidir, puis écalez-les.
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Entre-temps, panez les filets de poisson (voir p. 80). Épicez généreusement la farine de sel et de poivre noir, et battez 2 oeufs. Passez les filets de poisson des 2 côtés dans la farine épicée, puis dans les oeufs battus, et enfin dans la chapelure ou le panko.
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