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Sole meunière, barquettes de tomate, sauce à la bière
Nos suggestions boissons
Bière Moinette biologique Bière biologique non filtrée à la robe d'or pâle. Nez épicé et fruité, bouche puissante et relevée jusqu'aux notes finales. 7,5 % vol Vin Inycon Chardonnay Italie Vin blanc sec de Sicile à la robe jaune-vert brillante. Arômes de fruits exotiques, fleurs et accents crémeux. Bouche ronde et pleine, avec une légère touche boisée.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Écaillez les oeufs durs (cuits pendant 10 min dans de l'eau bouillante) et hachez-les.
-
Hachez la salade de blé et le persil.
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Coupez les tomates en 4, épépinez-les et ôtez-en la chair (que vous pouvez utiliser dans un potage). Vous obtenez donc 4 barquettes par tomate.
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Mélangez les oeufs durs hachés avec la salade et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Garnissez vos barquettes de tomates de ce mélange et réservez au frais.
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Faites légèrement dégeler les soles pendant 5 à 7 min au micro-ondes, en position décongélation.
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Préparation:
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Passez les soles dans 2 c. à soupe de farine et secouez-les bien.
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Faites fondre 4 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer les soles à feu moyen durant 7 à 8 min de chaque côté. Secouez-les de temps en temps pour éviter qu'elles ne collent. Salez et poivrez.
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Entre-temps, préparez la sauce. Portez 1,5 dl de bière à ébullition pendant 2 min. Versez 1 dl de crème fraîche et laissez légèrement réduire durant 1 à 2 min. Mélangez 1 c. à soupe de beurre et 1 c. à soupe de farine. Ajoutez petit à petit ce mélange jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée. Intrégrez le jus d'orange, salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de jus de citron selon votre goût.
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Présentation:
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Dressez des barquettes de tomate sur chaque assiette. Déposez le poisson à côté et nappez d'un peu de sauce tout autour. Décorez de persil et servez avec des pommes de terre nature.
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Bière Moinette biologique Bière biologique non filtrée à la robe d'or pâle. Nez épicé et fruité, bouche puissante et relevée jusqu'aux notes finales. 7,5 % vol Vin Inycon Chardonnay Italie Vin blanc sec de Sicile à la robe jaune-vert brillante. Arômes de fruits exotiques, fleurs et accents crémeux. Bouche ronde et pleine, avec une légère touche boisée.
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Écaillez les oeufs durs (cuits pendant 10 min dans de l'eau bouillante) et hachez-les.
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Hachez la salade de blé et le persil.
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Coupez les tomates en 4, épépinez-les et ôtez-en la chair (que vous pouvez utiliser dans un potage). Vous obtenez donc 4 barquettes par tomate.
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Mélangez les oeufs durs hachés avec la salade et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Garnissez vos barquettes de tomates de ce mélange et réservez au frais.
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Faites légèrement dégeler les soles pendant 5 à 7 min au micro-ondes, en position décongélation.
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Passez les soles dans 2 c. à soupe de farine et secouez-les bien.
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Faites fondre 4 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer les soles à feu moyen durant 7 à 8 min de chaque côté. Secouez-les de temps en temps pour éviter qu'elles ne collent. Salez et poivrez.
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Entre-temps, préparez la sauce. Portez 1,5 dl de bière à ébullition pendant 2 min. Versez 1 dl de crème fraîche et laissez légèrement réduire durant 1 à 2 min. Mélangez 1 c. à soupe de beurre et 1 c. à soupe de farine. Ajoutez petit à petit ce mélange jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée. Intrégrez le jus d'orange, salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de jus de citron selon votre goût.
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