Soupe de scampis et pains à l'ail
Soupe de scampis et pains à l'ail

Soupe de scampis et pains à l'ail

25 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 698 kcal
Gras 25 g
Glucides 86.4 g
Protéine 31.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mettez les scampis surgelés durant 2 min dans de l'eau tiède, afin de pouvoir les décortiquer facilement.

  3. Divisez les bouquets de chou-fleur surgelés en morceaux plus petits.

  4. Préparation:
  5. Portez la bisque de homard doucement à ébullition, avec le même volume d'eau.

  6. Poivrez les scampis décortiqués et salez un peu.

  7. Ajoutez ensuite les petits bouquets de chou-fleur et les scampis. Laissez cuire pendant 5 min. à feu doux. Terminez en ajoutant le persil.

  8. Pour les pains à l'ail, mélangez le beurre avec les 3 éclats d'ail pressés et 1 c. à soupe de persil finement haché.

  9. Coupez la baguette dans le sens de la longueur et tartinez-la de beurre à l'ail. Coupez ensuite la baguette en portions que vous laissez colorer quelques minutes sous le gril.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Mettez les scampis surgelés durant 2 min dans de l'eau tiède, afin de pouvoir les décortiquer facilement.

  3. Divisez les bouquets de chou-fleur surgelés en morceaux plus petits.

  4. Préparation:
  5. Portez la bisque de homard doucement à ébullition, avec le même volume d'eau.

  6. Poivrez les scampis décortiqués et salez un peu.

  7. Ajoutez ensuite les petits bouquets de chou-fleur et les scampis. Laissez cuire pendant 5 min. à feu doux. Terminez en ajoutant le persil.

  8. Pour les pains à l'ail, mélangez le beurre avec les 3 éclats d'ail pressés et 1 c. à soupe de persil finement haché.

  9. Coupez la baguette dans le sens de la longueur et tartinez-la de beurre à l'ail. Coupez ensuite la baguette en portions que vous laissez colorer quelques minutes sous le gril.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 698 kcal
Gras 25 g
Glucides 86.4 g
Protéine 31.7 g
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