- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Soupe de scampis et pains à l'ail
Nos suggestions boissons
Vin Domaine de Romagnac A.C. Tavel
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Mettez les scampis surgelés durant 2 min dans de l'eau tiède, afin de pouvoir les décortiquer facilement.
-
Divisez les bouquets de chou-fleur surgelés en morceaux plus petits.
-
Préparation:
-
Portez la bisque de homard doucement à ébullition, avec le même volume d'eau.
-
Poivrez les scampis décortiqués et salez un peu.
-
Ajoutez ensuite les petits bouquets de chou-fleur et les scampis. Laissez cuire pendant 5 min. à feu doux. Terminez en ajoutant le persil.
-
Pour les pains à l'ail, mélangez le beurre avec les 3 éclats d'ail pressés et 1 c. à soupe de persil finement haché.
-
Coupez la baguette dans le sens de la longueur et tartinez-la de beurre à l'ail. Coupez ensuite la baguette en portions que vous laissez colorer quelques minutes sous le gril.
Nos suggestions boissons
Vin Domaine de Romagnac A.C. Tavel
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Mettez les scampis surgelés durant 2 min dans de l'eau tiède, afin de pouvoir les décortiquer facilement.
-
Divisez les bouquets de chou-fleur surgelés en morceaux plus petits.
-
Préparation:
-
Portez la bisque de homard doucement à ébullition, avec le même volume d'eau.
-
Poivrez les scampis décortiqués et salez un peu.
-
Ajoutez ensuite les petits bouquets de chou-fleur et les scampis. Laissez cuire pendant 5 min. à feu doux. Terminez en ajoutant le persil.
-
Pour les pains à l'ail, mélangez le beurre avec les 3 éclats d'ail pressés et 1 c. à soupe de persil finement haché.
-
Coupez la baguette dans le sens de la longueur et tartinez-la de beurre à l'ail. Coupez ensuite la baguette en portions que vous laissez colorer quelques minutes sous le gril.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Domaine de Romagnac A.C. Tavel
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615