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Soupe-repas au pistou de Provence
Nos suggestions boissons
Vin Château des Ramières A.C. Gigondas Vin Côtes de Provence A.C Bisson
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Si vous utilisez du hachis surgelé, faites-le d'abord entièrement dégeler.
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Faites égoutter les haricots blancs géants et les olives. Coupez la feta en cubes.
-
Coupez la courgette, les feuilles de chou vert et le poivron jaune en petits morceaux.
-
Mélangez le hachis avec: l'oeuf, la chapelure, l'oignon et le persil hachés, 1 c. à café de paprika, du sel et du poivre. Mélangez bien et réalisez des boulettes. Enfoncez une olive dans la moitié des boulettes et enfoncez un cube de feta dans l'autre moitié des boulettes. Roulez encore un peu les boulettes de manière à bien envelopper la "farce".
-
Pour le pistou, pelez la tomate et coupez-la en dés. Hachez l'ail et les feuilles de basilic que vous mettez dans un récipient haut. Rajoutez-y le parmesan, du sel et du poivre et mixez finement jusqu'à ce que vous obteniez un mélange grossier. Intégrez-y ensuite l'huile d'olive.
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Préparation:
-
Dans une grande casserole, faites dorer les boulettes dans du beurre bien chaud. Versez 1 L d'eau et ajoutez aussi les morceaux de poivron jaune, de chou vert, de courgette, le cube de bouillon, le bouquet garni et le thym. Portez à ébullition et laissez bouillir pendant 5 min.
-
Ajoutez les gnocchis, le poivre du Cayenne, du sel et du poivre. Laissez mijoter pendant 10 min.
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Intégrez les tomatescerises et les haricots blancs géants et faites encore cuire pendant 3 min.
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Présentation:
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Servez immédiatement et mettez le pistou à table de manière à ce que chacun puisse se servir à sa guise.
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Si vous utilisez du hachis surgelé, faites-le d'abord entièrement dégeler.
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Faites égoutter les haricots blancs géants et les olives. Coupez la feta en cubes.
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Coupez la courgette, les feuilles de chou vert et le poivron jaune en petits morceaux.
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Mélangez le hachis avec: l'oeuf, la chapelure, l'oignon et le persil hachés, 1 c. à café de paprika, du sel et du poivre. Mélangez bien et réalisez des boulettes. Enfoncez une olive dans la moitié des boulettes et enfoncez un cube de feta dans l'autre moitié des boulettes. Roulez encore un peu les boulettes de manière à bien envelopper la "farce".
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Pour le pistou, pelez la tomate et coupez-la en dés. Hachez l'ail et les feuilles de basilic que vous mettez dans un récipient haut. Rajoutez-y le parmesan, du sel et du poivre et mixez finement jusqu'à ce que vous obteniez un mélange grossier. Intégrez-y ensuite l'huile d'olive.
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Ajoutez les gnocchis, le poivre du Cayenne, du sel et du poivre. Laissez mijoter pendant 10 min.
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