Steak de thon mariné, salade de blé et légumes grillés
Steak de thon mariné, salade de blé et légumes grillés

Steak de thon mariné, salade de blé et légumes grillés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 789 kcal
Gras 46.7 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 31.7 g
Du sucre 7.2 g
Fibre 8.4 g
Protéine 56.4 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les steaks de thon et épongez-les.

  3. Pressez l'ail.

  4. Émincez les piments après en avoir éventuellement retiré les graines (laissez-les si vous aimez les plats piquants).

  5. Ciselez le persil plat et l'aneth. Cueillez les feuilles de basilic. Râpez le zeste (sans la partie blanche) du citron et pressez-en le jus.

  6. Mélangez tous les ingrédients de la marinade avec 3 c. à soupe de jus de citron. Déposez le poisson dans un plat à four et enduisez-le généreusement de marinade. Laissez reposer 30 min au réfrigérateur.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Coupez les coeurs d'artichauts en 4 dans le sens de la longueur.

  9. Mettez les légumes grillés surgelés dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez 15 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.

  10. Entre-temps, faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Incorporez 3 c. à soupe d'huile de l'emballage des coeurs d'artichauts, le Mélange de Printemps, les légumes grillés et les coeurs d'artichauts dans le blé.

  12. Mélangez-y le basilic, l'aneth, le persil plat et le zeste de citron.

  13. Salez et poivrez.

  14. Préparation:
  15. Insérez les steaks de thon dans une grille double et faites cuire ± 2 min de chaque côté sur le barbecue.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les steaks de thon et épongez-les.

  3. Pressez l'ail.

  4. Émincez les piments après en avoir éventuellement retiré les graines (laissez-les si vous aimez les plats piquants).

  5. Ciselez le persil plat et l'aneth. Cueillez les feuilles de basilic. Râpez le zeste (sans la partie blanche) du citron et pressez-en le jus.

  6. Mélangez tous les ingrédients de la marinade avec 3 c. à soupe de jus de citron. Déposez le poisson dans un plat à four et enduisez-le généreusement de marinade. Laissez reposer 30 min au réfrigérateur.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Coupez les coeurs d'artichauts en 4 dans le sens de la longueur.

  9. Mettez les légumes grillés surgelés dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez 15 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.

  10. Entre-temps, faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Incorporez 3 c. à soupe d'huile de l'emballage des coeurs d'artichauts, le Mélange de Printemps, les légumes grillés et les coeurs d'artichauts dans le blé.

  12. Mélangez-y le basilic, l'aneth, le persil plat et le zeste de citron.

  13. Salez et poivrez.

  14. Préparation:
  15. Insérez les steaks de thon dans une grille double et faites cuire ± 2 min de chaque côté sur le barbecue.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 789 kcal
Gras 46.7 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 31.7 g
Du sucre 7.2 g
Fibre 8.4 g
Protéine 56.4 g
Le sel 1.2 g
Combiner

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