Stoemp de poireaux au cabillaud et aux crevettes roses
Stoemp de poireaux au cabillaud et aux crevettes roses

Stoemp de poireaux au cabillaud et aux crevettes roses

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 453 kcal
Gras 7.9 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 52.6 g
Du sucre 14.4 g
Fibre 7.7 g
Protéine 39.1 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  2. Coupez les poireaux en fines rondelles.

  3. Coupez les filets de cabillaud en morceaux de taille égale.

  4. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et étuvez-y les poireaux 10 min. Assaisonnez de sel, de poivre et de thym.

  6. Faites chauffer le lait jusque sous le point d'ébullition. Coupez le feu et plongez les morceaux de cabillaud 8 min dans le lait chaud. Salez et poivrez.

  7. Réduisez les pommes de terre en purée et intégrez-y 2/3 des poireaux (gardez le reste pour la présentation). Sortez les morceaux de poisson de la casserole avec une écumoire et incorporez_x0002_les délicatement dans la purée. Ajoutez une partie du lait chaud pour rendre la purée plus onctueuse.

  8. Répartissez le stoemp aux poireaux sur les assiettes et accompagnez du reste des poireaux étuvés. Parsemez de crevettes roses.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  2. Coupez les poireaux en fines rondelles.

  3. Coupez les filets de cabillaud en morceaux de taille égale.

  4. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et étuvez-y les poireaux 10 min. Assaisonnez de sel, de poivre et de thym.

  6. Faites chauffer le lait jusque sous le point d'ébullition. Coupez le feu et plongez les morceaux de cabillaud 8 min dans le lait chaud. Salez et poivrez.

  7. Réduisez les pommes de terre en purée et intégrez-y 2/3 des poireaux (gardez le reste pour la présentation). Sortez les morceaux de poisson de la casserole avec une écumoire et incorporez_x0002_les délicatement dans la purée. Ajoutez une partie du lait chaud pour rendre la purée plus onctueuse.

  8. Répartissez le stoemp aux poireaux sur les assiettes et accompagnez du reste des poireaux étuvés. Parsemez de crevettes roses.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 453 kcal
Gras 7.9 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 52.6 g
Du sucre 14.4 g
Fibre 7.7 g
Protéine 39.1 g
Le sel 0.8 g
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