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Thon aux anchois et aux câpres, risotto aux herbes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
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Mixez les filets d'anchois avec 2 c. à soupe de câpres, 2 c. à soupe d'huile d'olive et 3 c. à soupe de persil surgelé. Epicez d'1 c. à café d'ail en poudre.
-
Disposez les filets de poisson surgelé dans un grand plat à four et recouvrez de sauce aux anchois et aux câpres. Versez 1 dl de vin blanc par-dessus.
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Faites cuire pendant 25 à 30 min au four préchauffé à 200 °C.
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Entre-temps, préparez le risotto. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y blondir le demi-oignon haché.
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Ajoutez le riz. Dès qu'il est devenu translucide, ajoutez 4 portions de cerfeuil surgelé, 50 g de persil surgelé, 2 c. à soupe de ciboulette hachée et le vin blanc sec. Mélangez bien.
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Mouillez petit à petit avec le bouillon de légumes très chaud. Faites cuire pendant 25 à 30 min. Le riz doit devenir bien crémeux.
-
Ajoutez le parmesan et les amandes moulues et laissez encore un peu sur le feu.
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Présentation:
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Servez le thon accompagné de pâte aux anchois et aux câpres et de risotto bien chaud.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
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Mixez les filets d'anchois avec 2 c. à soupe de câpres, 2 c. à soupe d'huile d'olive et 3 c. à soupe de persil surgelé. Epicez d'1 c. à café d'ail en poudre.
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Disposez les filets de poisson surgelé dans un grand plat à four et recouvrez de sauce aux anchois et aux câpres. Versez 1 dl de vin blanc par-dessus.
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Faites cuire pendant 25 à 30 min au four préchauffé à 200 °C.
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Entre-temps, préparez le risotto. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y blondir le demi-oignon haché.
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Ajoutez le riz. Dès qu'il est devenu translucide, ajoutez 4 portions de cerfeuil surgelé, 50 g de persil surgelé, 2 c. à soupe de ciboulette hachée et le vin blanc sec. Mélangez bien.
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Mouillez petit à petit avec le bouillon de légumes très chaud. Faites cuire pendant 25 à 30 min. Le riz doit devenir bien crémeux.
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Ajoutez le parmesan et les amandes moulues et laissez encore un peu sur le feu.
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Servez le thon accompagné de pâte aux anchois et aux câpres et de risotto bien chaud.
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