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Thon blanc et quinoa au fenouil et aux épinards
Nos suggestions boissons
Bière Waterloo Triple Bière blonde forte Vin Cono Sur « Bicicleta » Viognier D.O. Colchagua Valley - Chili
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Ôtez le coeoeur dur du fenouil et détaillez la chair en dés d'1 cm.
-
Émincez l'échalote.
-
Râpez la moitié du zeste de l'orange, puis pressez l'orange entière.
-
Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide.
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Préparation:
-
Faites cuire le quinoa 20 min à couvert dans le bouillon de poule.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote 1 à 2 min. Étuvez-y le fenouil 10 min, puis intégrez les épinards surgelés et poursuivez la cuisson 2 min, en mélangeant. Incorporez le zeste et le jus d'orange, salez et poivrez.
-
Mélangez le quinoa avec les légumes.
-
Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Réservez hors de la poêle.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et cuisez-y les steaks de thon 2 min de chaque côté à feu vif afin d'en garder le coeur bien rosé. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Parsemez les assiettes d'amandes effilées.
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Ôtez le coeoeur dur du fenouil et détaillez la chair en dés d'1 cm.
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Émincez l'échalote.
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Râpez la moitié du zeste de l'orange, puis pressez l'orange entière.
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Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide.
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Faites cuire le quinoa 20 min à couvert dans le bouillon de poule.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote 1 à 2 min. Étuvez-y le fenouil 10 min, puis intégrez les épinards surgelés et poursuivez la cuisson 2 min, en mélangeant. Incorporez le zeste et le jus d'orange, salez et poivrez.
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