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Tournedos, salade de blé aux fruits séchés et allumettes de panais
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin Château Coufran A.O.P. Haut-Médoc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Laissez gonfler les abricots, les raisins secs et les airelles ± 10 min dans de l'eau. Égouttez et émincez les abricots.
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Pelez les panais et détaillez-les en frites.
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Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur après en avoir ôté le coeur dur, puis en fins bâtonnets. Mélangez-les avec la salade de blé.
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Préparation:
-
Étalez les frites de panais sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et glissez ± 10 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les tournedos 3 à 4 min à feu vif de chaque côté. Salez, poivrez et prolongez la cuisson à feu modéré selon votre goût.
-
Laissez reposer la viande hors de la poêle. Jetez la graisse de cuisson et déglacez avec la crème et les baies roses égouttées. Faites réduire la sauce 1 min. Salez et poivrez.
-
Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre, du sel et du poivre. Assaisonnez-en la salade.
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Présentation:
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Décorez les assiettes de fruits séchés et nappez la viande de sauce aux baies roses.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Laissez gonfler les abricots, les raisins secs et les airelles ± 10 min dans de l'eau. Égouttez et émincez les abricots.
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Pelez les panais et détaillez-les en frites.
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Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur après en avoir ôté le coeur dur, puis en fins bâtonnets. Mélangez-les avec la salade de blé.
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les tournedos 3 à 4 min à feu vif de chaque côté. Salez, poivrez et prolongez la cuisson à feu modéré selon votre goût.
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