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Waterzooi au colin et pommes de terre Polder
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin Domaine de Luzanet I.G.P. Côtes de Gascogne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites complètement dégeler le poisson. Coupez-le en portions de 3 à 4 cm.
-
Faites superficiellement dégeler l'émincé de légumes.
-
Émincez l'oignon.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 ou en 6 dans le sens de la longueur.
-
Réservez quelques feuilles de persil plat pour la garniture et ciselez le reste.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l'oignon 2 min. Ajoutez l'émincé de légumes et prolongez la cuisson de 3 min.
-
Saupoudrez de farine, remuez et mouillez avec la crème et 5 dl d'eau. Morcelez le cube de bouillon par-dessus. Salez, poivrez et laissez mijoter 10 min à feu doux, en remuant.
-
Déposez les portions de poisson sur la préparation, couvrez et poursuivez la cuisson 5 à 8 min.
-
Incorporez délicatement les pommes de terre, les crevettes et le persil plat ciselé. Réchauffez le tout. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Garnissez de feuilles de persil plat réservées.
- Agrémentez de curry pour un waterzooi plus relevé. - Sans lactose ? Remplacez la crème par une alternative végétale.
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin Domaine de Luzanet I.G.P. Côtes de Gascogne
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Préparation
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Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
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Faites complètement dégeler le poisson. Coupez-le en portions de 3 à 4 cm.
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Faites superficiellement dégeler l'émincé de légumes.
-
Émincez l'oignon.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 ou en 6 dans le sens de la longueur.
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Réservez quelques feuilles de persil plat pour la garniture et ciselez le reste.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l'oignon 2 min. Ajoutez l'émincé de légumes et prolongez la cuisson de 3 min.
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Saupoudrez de farine, remuez et mouillez avec la crème et 5 dl d'eau. Morcelez le cube de bouillon par-dessus. Salez, poivrez et laissez mijoter 10 min à feu doux, en remuant.
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Déposez les portions de poisson sur la préparation, couvrez et poursuivez la cuisson 5 à 8 min.
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- Agrémentez de curry pour un waterzooi plus relevé. - Sans lactose ? Remplacez la crème par une alternative végétale.
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