Wok de boeuf au chou blanc et au céleri-rave (sans gluten ni lactose)
Wok de boeuf au chou blanc et au céleri-rave (sans gluten ni lactose)

Wok de boeuf au chou blanc et au céleri-rave (sans gluten ni lactose)

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 410 kcal
Gras 25.2 g
Glucides 9.4 g
Protéine 35.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler la viande et épongez-la.

  4. Pelez le chou-rave et le céleri-rave et coupez-les en petits dés.

  5. Coupez les échalotes en rondelles.

  6. Coupez le chou blanc en lanières.

  7. Ciselez le persil.

  8. Préparation:
  9. 1. Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient croquants.

  10. 2. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de tournesol dans un wok et faites-y dorer les lanières de boeuf. Sortez-les du wok.

  11. 3. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile de tournesol dans le wok et faites-y revenir les rondelles d'échalotes pendant 1 min. Ajoutez les dés de chou-rave et de céleri-rave, ainsi que les lanières de chou blanc, et prolongez la cuisson de 6 à 7 min, en mélangeant. Rajoutez la viande et les lardons.

  12. 4. Versez l'équivalent végétal de la crème légère sur la préparation et ajoutez le bouillon. Portez à ébullition tout en remuant. Laissez mijoter pendant 5 min. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Parsemez le wok de persil ciselé et servez avec du riz basmati.

Astuce

Il vous reste du céleri-rave ? Faites-en une purée ou intégrez-le à une purée de pommes de terre. C'est un régal avec le gibier. Vous pouvez aussi en faire un potage, éventuellement combiné à des carottes ou du panais.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler la viande et épongez-la.

  4. Pelez le chou-rave et le céleri-rave et coupez-les en petits dés.

  5. Coupez les échalotes en rondelles.

  6. Coupez le chou blanc en lanières.

  7. Ciselez le persil.

  8. Préparation:
  9. 1. Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient croquants.

  10. 2. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de tournesol dans un wok et faites-y dorer les lanières de boeuf. Sortez-les du wok.

  11. 3. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile de tournesol dans le wok et faites-y revenir les rondelles d'échalotes pendant 1 min. Ajoutez les dés de chou-rave et de céleri-rave, ainsi que les lanières de chou blanc, et prolongez la cuisson de 6 à 7 min, en mélangeant. Rajoutez la viande et les lardons.

  12. 4. Versez l'équivalent végétal de la crème légère sur la préparation et ajoutez le bouillon. Portez à ébullition tout en remuant. Laissez mijoter pendant 5 min. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Parsemez le wok de persil ciselé et servez avec du riz basmati.

Astuce

Il vous reste du céleri-rave ? Faites-en une purée ou intégrez-le à une purée de pommes de terre. C'est un régal avec le gibier. Vous pouvez aussi en faire un potage, éventuellement combiné à des carottes ou du panais.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 410 kcal
Gras 25.2 g
Glucides 9.4 g
Protéine 35.8 g
Combiner

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