- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wok de boeuf au chou blanc et au céleri-rave (sans gluten ni lactose)
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Prior Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. - San Francesco - Umani Ronchi Abruzzo - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler la viande et épongez-la.
-
Pelez le chou-rave et le céleri-rave et coupez-les en petits dés.
-
Coupez les échalotes en rondelles.
-
Coupez le chou blanc en lanières.
-
Ciselez le persil.
-
Préparation:
-
1. Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient croquants.
-
2. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de tournesol dans un wok et faites-y dorer les lanières de boeuf. Sortez-les du wok.
-
3. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile de tournesol dans le wok et faites-y revenir les rondelles d'échalotes pendant 1 min. Ajoutez les dés de chou-rave et de céleri-rave, ainsi que les lanières de chou blanc, et prolongez la cuisson de 6 à 7 min, en mélangeant. Rajoutez la viande et les lardons.
-
4. Versez l'équivalent végétal de la crème légère sur la préparation et ajoutez le bouillon. Portez à ébullition tout en remuant. Laissez mijoter pendant 5 min. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Parsemez le wok de persil ciselé et servez avec du riz basmati.
Il vous reste du céleri-rave ? Faites-en une purée ou intégrez-le à une purée de pommes de terre. C'est un régal avec le gibier. Vous pouvez aussi en faire un potage, éventuellement combiné à des carottes ou du panais.
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Prior Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. - San Francesco - Umani Ronchi Abruzzo - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler la viande et épongez-la.
-
Pelez le chou-rave et le céleri-rave et coupez-les en petits dés.
-
Coupez les échalotes en rondelles.
-
Coupez le chou blanc en lanières.
-
Ciselez le persil.
-
Préparation:
-
1. Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient croquants.
-
2. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de tournesol dans un wok et faites-y dorer les lanières de boeuf. Sortez-les du wok.
-
3. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile de tournesol dans le wok et faites-y revenir les rondelles d'échalotes pendant 1 min. Ajoutez les dés de chou-rave et de céleri-rave, ainsi que les lanières de chou blanc, et prolongez la cuisson de 6 à 7 min, en mélangeant. Rajoutez la viande et les lardons.
-
4. Versez l'équivalent végétal de la crème légère sur la préparation et ajoutez le bouillon. Portez à ébullition tout en remuant. Laissez mijoter pendant 5 min. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Parsemez le wok de persil ciselé et servez avec du riz basmati.
Il vous reste du céleri-rave ? Faites-en une purée ou intégrez-le à une purée de pommes de terre. C'est un régal avec le gibier. Vous pouvez aussi en faire un potage, éventuellement combiné à des carottes ou du panais.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Prior Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. - San Francesco - Umani Ronchi Abruzzo - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615