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Wok de légumes aux dés de poisson croustillants
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Dorée bière d'abbaye Vin Hardys « Nottage Hill » Chardonnay Australie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
-
Faites entièrement dégeler le mélange de poisson et épongez bien les morceaux.
-
Découpez les carottes en rubans.
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Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
-
Râpez le gingembre.
-
Ciselez la coriandre et mélangez-la au panko.
-
Battez les blancs d'oeufs.
-
Salez et poivrez la farine.
-
Coupez le citron vert en quartiers.
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Préparation:
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir le gingembre râpé, les rondelles de jeunes oignons, les rubans de carottes et les germes de soja pendant ± 5 min. Agrémentez de sauce soja, de sauce pour wok et de poivre. Réservez les légumes au chaud, hors du wok.
-
Entre-temps, passez les morceaux de poisson dans la farine, puis dans le blanc d'oeuf et enfin dans le panko à la coriandre.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et rissolez-y la moitié des morceaux de poisson de tous les côtés durant 5 min, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Ajoutez le reste de l'huile de riz et faites rissoler l'autre moitié du poisson.
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Présentation:
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Répartissez le riz, les légumes poêlés et le poisson sur les assiettes. Garnissez avec les quartiers de citron vert.
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Dorée bière d'abbaye Vin Hardys « Nottage Hill » Chardonnay Australie
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(décongélation + 15 min)
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Faites entièrement dégeler le mélange de poisson et épongez bien les morceaux.
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Découpez les carottes en rubans.
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Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
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Râpez le gingembre.
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Ciselez la coriandre et mélangez-la au panko.
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Battez les blancs d'oeufs.
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Salez et poivrez la farine.
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Coupez le citron vert en quartiers.
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Préparation:
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir le gingembre râpé, les rondelles de jeunes oignons, les rubans de carottes et les germes de soja pendant ± 5 min. Agrémentez de sauce soja, de sauce pour wok et de poivre. Réservez les légumes au chaud, hors du wok.
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Entre-temps, passez les morceaux de poisson dans la farine, puis dans le blanc d'oeuf et enfin dans le panko à la coriandre.
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