Wok de légumes aux dés de poisson croustillants

Wok de légumes aux dés de poisson croustillants

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 601 kcal
Gras 12.4 g
Glucides 77.7 g
Protéine 43.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites entièrement dégeler le mélange de poisson et épongez bien les morceaux.

  4. Découpez les carottes en rubans.

  5. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.

  6. Râpez le gingembre.

  7. Ciselez la coriandre et mélangez-la au panko.

  8. Battez les blancs d'oeufs.

  9. Salez et poivrez la farine.

  10. Coupez le citron vert en quartiers.

  11. Préparation:
  12. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  13. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir le gingembre râpé, les rondelles de jeunes oignons, les rubans de carottes et les germes de soja pendant ± 5 min. Agrémentez de sauce soja, de sauce pour wok et de poivre. Réservez les légumes au chaud, hors du wok.

  14. Entre-temps, passez les morceaux de poisson dans la farine, puis dans le blanc d'oeuf et enfin dans le panko à la coriandre.

  15. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et rissolez-y la moitié des morceaux de poisson de tous les côtés durant 5 min, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Ajoutez le reste de l'huile de riz et faites rissoler l'autre moitié du poisson.

  16. Présentation:
  17. Répartissez le riz, les légumes poêlés et le poisson sur les assiettes. Garnissez avec les quartiers de citron vert.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites entièrement dégeler le mélange de poisson et épongez bien les morceaux.

  4. Découpez les carottes en rubans.

  5. Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.

  6. Râpez le gingembre.

  7. Ciselez la coriandre et mélangez-la au panko.

  8. Battez les blancs d'oeufs.

  9. Salez et poivrez la farine.

  10. Coupez le citron vert en quartiers.

  11. Préparation:
  12. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  13. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans un wok et faites-y revenir le gingembre râpé, les rondelles de jeunes oignons, les rubans de carottes et les germes de soja pendant ± 5 min. Agrémentez de sauce soja, de sauce pour wok et de poivre. Réservez les légumes au chaud, hors du wok.

  14. Entre-temps, passez les morceaux de poisson dans la farine, puis dans le blanc d'oeuf et enfin dans le panko à la coriandre.

  15. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile de riz dans le wok et rissolez-y la moitié des morceaux de poisson de tous les côtés durant 5 min, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Ajoutez le reste de l'huile de riz et faites rissoler l'autre moitié du poisson.

  16. Présentation:
  17. Répartissez le riz, les légumes poêlés et le poisson sur les assiettes. Garnissez avec les quartiers de citron vert.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 601 kcal
Gras 12.4 g
Glucides 77.7 g
Protéine 43.2 g
Combiner

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