Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Grillez les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Garnissez chaque wrap avec 2 tranches de rosbif cuit. Parsemez de pignons de pin, de câpres et de roquette. Râpez quelques copeaux de Parmigiano Reggiano par-dessus.
Aspergez d'huile d'olive et épicez de poivre fraîchement moulu.
Roulez les wraps serrés et coupez les en tronçons de 2 cm. Piquez-y chaque fois un bâtonnet cocktail.
Astuce
Remplacez le rosbif cuit par du carpaccio de boeuf.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Grillez les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Garnissez chaque wrap avec 2 tranches de rosbif cuit. Parsemez de pignons de pin, de câpres et de roquette. Râpez quelques copeaux de Parmigiano Reggiano par-dessus.
Aspergez d'huile d'olive et épicez de poivre fraîchement moulu.
Roulez les wraps serrés et coupez les en tronçons de 2 cm. Piquez-y chaque fois un bâtonnet cocktail.
Astuce
Remplacez le rosbif cuit par du carpaccio de boeuf.