Antipasti au rosbif et au parmesan
Antipasti au rosbif et au parmesan

Antipasti au rosbif et au parmesan

Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 45 kcal
Gras 2.7 g
Glucides 3.4 g
Protéine 2.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Grillez les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  3. Garnissez chaque wrap avec 2 tranches de rosbif cuit. Parsemez de pignons de pin, de câpres et de roquette. Râpez quelques copeaux de Parmigiano Reggiano par-dessus.

  4. Aspergez d'huile d'olive et épicez de poivre fraîchement moulu.

  5. Roulez les wraps serrés et coupez les en tronçons de 2 cm. Piquez-y chaque fois un bâtonnet cocktail.

Astuce

Remplacez le rosbif cuit par du carpaccio de boeuf.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Grillez les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  3. Garnissez chaque wrap avec 2 tranches de rosbif cuit. Parsemez de pignons de pin, de câpres et de roquette. Râpez quelques copeaux de Parmigiano Reggiano par-dessus.

  4. Aspergez d'huile d'olive et épicez de poivre fraîchement moulu.

  5. Roulez les wraps serrés et coupez les en tronçons de 2 cm. Piquez-y chaque fois un bâtonnet cocktail.

Astuce

Remplacez le rosbif cuit par du carpaccio de boeuf.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 45 kcal
Gras 2.7 g
Glucides 3.4 g
Protéine 2.5 g

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