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Artichauts farcis au four
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les poivrons en 2 et retirez-en les graines et les filaments blancs.
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Faites cuire les pommes de terre épluchées avec les demi-poivrons dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Égouttez.
-
Émincez l'ail et la ciboulette.
-
Battez l'oeuf avec une fourchette.
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Préparation:
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Pelez les poivrons et mixez-les séparément jusqu'à obtention de 2 coulis lisses.
-
Réduisez les pommes de terre en purée. Mélangez la moitié de la purée avec le coulis de poivron rouge et l'autre moitié avec le coulis de poivron jaune.
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Agrémentez chaque purée de la moitié de l'oeuf battu, de l'ail et de la ciboulette et d'huile d'olive. Épicez de noix muscade, salez et poivrez.
-
Farcissez 4 fonds d'artichauts de purée de poivron rouge et 4 de purée de poivron jaune. Saupoudrez de chapelure et de pignons de pin.
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Déposez les fonds d'artichauts garnis sur une plaque de cuisson et glissez-les au four préchauffé à 180 °C pendant 10 à 15 min.
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Présentation:
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Dressez 2 fonds d'artichauts différents sur les assiettes et accompagnez de baguette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Coupez les poivrons en 2 et retirez-en les graines et les filaments blancs.
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Faites cuire les pommes de terre épluchées avec les demi-poivrons dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Égouttez.
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Pelez les poivrons et mixez-les séparément jusqu'à obtention de 2 coulis lisses.
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Réduisez les pommes de terre en purée. Mélangez la moitié de la purée avec le coulis de poivron rouge et l'autre moitié avec le coulis de poivron jaune.
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Farcissez 4 fonds d'artichauts de purée de poivron rouge et 4 de purée de poivron jaune. Saupoudrez de chapelure et de pignons de pin.
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