- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Asperges et mayonnaise
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Épluchez les asperges blanches de la pointe vers le pied. Retirez les extrémités dures (± 2 cm).
-
Préparation:
-
Plongez les asperges dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 10 à 15 min (selon leur épaisseur). Piquez-y délicatement la pointe d'un couteau pour contrôler la cuisson. Retirez les asperges de la casserole et égouttez-les. Vous pouvez aussi les cuire à la vapeur.
-
Mélangez le reste des ingrédients pour réaliser la mayonnaise aux herbes.
-
Présentation:
-
Répartissez les asperges sur les assiettes et accompagnez de mayonnaise aux herbes. Vous pouvez aussi proposer les asperges en tapas. Coupez-les alors en 2 et servez la mayonnaise comme sauce dip.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Épluchez les asperges blanches de la pointe vers le pied. Retirez les extrémités dures (± 2 cm).
-
Préparation:
-
Plongez les asperges dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 10 à 15 min (selon leur épaisseur). Piquez-y délicatement la pointe d'un couteau pour contrôler la cuisson. Retirez les asperges de la casserole et égouttez-les. Vous pouvez aussi les cuire à la vapeur.
-
Mélangez le reste des ingrédients pour réaliser la mayonnaise aux herbes.
-
Présentation:
-
Répartissez les asperges sur les assiettes et accompagnez de mayonnaise aux herbes. Vous pouvez aussi proposer les asperges en tapas. Coupez-les alors en 2 et servez la mayonnaise comme sauce dip.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615