Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les tomates séchées, les artichauts égouttés et les olives en petits dés.
Mélangez-les avec la ricotta. Salez et poivrez.
Déposez 1 c. à café de ce mélange sur chaque tranche de bresaola. Formez une petite aumônière que vous fermez avec un brin de ciboulette.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les tomates séchées, les artichauts égouttés et les olives en petits dés.
Mélangez-les avec la ricotta. Salez et poivrez.
Déposez 1 c. à café de ce mélange sur chaque tranche de bresaola. Formez une petite aumônière que vous fermez avec un brin de ciboulette.