Aumônière italienne
Aumônière italienne

Aumônière italienne

10 min
Amuse-bouche
9 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 64 kcal
Gras 4.7 g
Glucides 1.3 g
Protéine 4.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tomates séchées, les artichauts égouttés et les olives en petits dés.

  3. Mélangez-les avec la ricotta. Salez et poivrez.

  4. Déposez 1 c. à café de ce mélange sur chaque tranche de bresaola. Formez une petite aumônière que vous fermez avec un brin de ciboulette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tomates séchées, les artichauts égouttés et les olives en petits dés.

  3. Mélangez-les avec la ricotta. Salez et poivrez.

  4. Déposez 1 c. à café de ce mélange sur chaque tranche de bresaola. Formez une petite aumônière que vous fermez avec un brin de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 64 kcal
Gras 4.7 g
Glucides 1.3 g
Protéine 4.5 g

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