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Avocat aux crevettes
Nos suggestions boissons
Bière Rodenbach Classic Bière rouge-brun Vin Haut-Poitou A.O.P. « Koââ » Sauvignon Blanc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation)
-
Faites entièrement dégeler les crevettes et épongez-les.
-
Préparation:
-
Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante.
-
Passez-le sous l'eau froide et laissez-le refroidir. Écalez-le et écrasez-le avec une fourchette.
-
Entre-temps, coupez le concombre non pelé en 2 et grattezen les graines avec une cuiller. Détaillez-le en dés d'1/2 cm.
-
Réservez 4 brins d'aneth pour la décoration et ciselez le reste.
-
Coupez les avocats en 2 et évidez-les soigneusement pour obtenir 4 coupelles à farcir. Détaillez la chair en dés.
-
Mélangez les dés d'avocats avec les crevettes, les dés de concombre et l'aneth ciselé. Incorporez-y la crème épaisse, l'oeuf écrasé et la moutarde. Salez et poivrez. Farcissez les avocats évidés de la préparation.
-
Présentation:
-
Répartissez les jeunes pousses sur les assiettes et déposez-y un demi-avocat farci. Décorez d'un brin d'aneth.
Idéal si vous êtes nombreux à table : coupez chaque demiavocat évidé en 2 dans le sens de la longueur afin d'obtenir 8 coupelles. Farcissez-les de salade de crevettes et présentez-les sur un plat garni de jeunes pousses.
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Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante.
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Passez-le sous l'eau froide et laissez-le refroidir. Écalez-le et écrasez-le avec une fourchette.
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Entre-temps, coupez le concombre non pelé en 2 et grattezen les graines avec une cuiller. Détaillez-le en dés d'1/2 cm.
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Réservez 4 brins d'aneth pour la décoration et ciselez le reste.
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Coupez les avocats en 2 et évidez-les soigneusement pour obtenir 4 coupelles à farcir. Détaillez la chair en dés.
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Mélangez les dés d'avocats avec les crevettes, les dés de concombre et l'aneth ciselé. Incorporez-y la crème épaisse, l'oeuf écrasé et la moutarde. Salez et poivrez. Farcissez les avocats évidés de la préparation.
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Idéal si vous êtes nombreux à table : coupez chaque demiavocat évidé en 2 dans le sens de la longueur afin d'obtenir 8 coupelles. Farcissez-les de salade de crevettes et présentez-les sur un plat garni de jeunes pousses.
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