Avocat aux crevettes
Avocat aux crevettes

Avocat aux crevettes

25 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 261 kcal
Gras 21.7 g
Glucides 2.7 g
Protéine 13.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation)

  3. Faites entièrement dégeler les crevettes et épongez-les.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante.

  6. Passez-le sous l'eau froide et laissez-le refroidir. Écalez-le et écrasez-le avec une fourchette.

  7. Entre-temps, coupez le concombre non pelé en 2 et grattezen les graines avec une cuiller. Détaillez-le en dés d'1/2 cm.

  8. Réservez 4 brins d'aneth pour la décoration et ciselez le reste.

  9. Coupez les avocats en 2 et évidez-les soigneusement pour obtenir 4 coupelles à farcir. Détaillez la chair en dés.

  10. Mélangez les dés d'avocats avec les crevettes, les dés de concombre et l'aneth ciselé. Incorporez-y la crème épaisse, l'oeuf écrasé et la moutarde. Salez et poivrez. Farcissez les avocats évidés de la préparation.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les jeunes pousses sur les assiettes et déposez-y un demi-avocat farci. Décorez d'un brin d'aneth.

Astuce

Idéal si vous êtes nombreux à table : coupez chaque demiavocat évidé en 2 dans le sens de la longueur afin d'obtenir 8 coupelles. Farcissez-les de salade de crevettes et présentez-les sur un plat garni de jeunes pousses.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation)

  3. Faites entièrement dégeler les crevettes et épongez-les.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante.

  6. Passez-le sous l'eau froide et laissez-le refroidir. Écalez-le et écrasez-le avec une fourchette.

  7. Entre-temps, coupez le concombre non pelé en 2 et grattezen les graines avec une cuiller. Détaillez-le en dés d'1/2 cm.

  8. Réservez 4 brins d'aneth pour la décoration et ciselez le reste.

  9. Coupez les avocats en 2 et évidez-les soigneusement pour obtenir 4 coupelles à farcir. Détaillez la chair en dés.

  10. Mélangez les dés d'avocats avec les crevettes, les dés de concombre et l'aneth ciselé. Incorporez-y la crème épaisse, l'oeuf écrasé et la moutarde. Salez et poivrez. Farcissez les avocats évidés de la préparation.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les jeunes pousses sur les assiettes et déposez-y un demi-avocat farci. Décorez d'un brin d'aneth.

Astuce

Idéal si vous êtes nombreux à table : coupez chaque demiavocat évidé en 2 dans le sens de la longueur afin d'obtenir 8 coupelles. Farcissez-les de salade de crevettes et présentez-les sur un plat garni de jeunes pousses.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 261 kcal
Gras 21.7 g
Glucides 2.7 g
Protéine 13.5 g
Combiner

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