- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Avocat farci aux tomates
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les tomates en dés d'1/2 cm.
-
Émincez le piment, la coriandre et les jeunes oignons.
-
Préparation:
-
Mélangez les tomates, le piment, la coriandre et les jeunes oignons.
-
Arrosez le tout d'huile d'olive et de jus de citron vert. Salez, poivrez et mélangez bien.
-
Coupez les avocats en 2 et dénoyautez-les. Arrosez-les de jus de citron et farcissez-les de la préparation aux tomates. Garnissez de crevettes grises.
Dressing à l'ail Mélangez 3 c. à soupe de yaourt nature et 4 c. à soupe de mayonnaise. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Ajoutez 1 éclat d'ail émincé et mélangez bien.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les tomates en dés d'1/2 cm.
-
Émincez le piment, la coriandre et les jeunes oignons.
-
Préparation:
-
Mélangez les tomates, le piment, la coriandre et les jeunes oignons.
-
Arrosez le tout d'huile d'olive et de jus de citron vert. Salez, poivrez et mélangez bien.
-
Coupez les avocats en 2 et dénoyautez-les. Arrosez-les de jus de citron et farcissez-les de la préparation aux tomates. Garnissez de crevettes grises.
Dressing à l'ail Mélangez 3 c. à soupe de yaourt nature et 4 c. à soupe de mayonnaise. Épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Ajoutez 1 éclat d'ail émincé et mélangez bien.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615