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Baba Ganoush
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
-
Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur et mettez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez-les 40 min au four préchauffé (la peau peut noircir). Retournez-les régulièrement.
-
Hors du four, grattez la chair des aubergines.
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Pressez le citron vert. Réservez quelques feuilles de persil plat pour la décoration et mixez le reste avec les aubergines, 3 c. à soupe d'huile d'olive, l'ail pelé, le tahin et le jus de citron vert. Épicez de gros sel.
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Transvasez le dip dans un ravier et aspergez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Garnissez avec le persil et les graines de grenade.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur et mettez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez-les 40 min au four préchauffé (la peau peut noircir). Retournez-les régulièrement.
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Hors du four, grattez la chair des aubergines.
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Pressez le citron vert. Réservez quelques feuilles de persil plat pour la décoration et mixez le reste avec les aubergines, 3 c. à soupe d'huile d'olive, l'ail pelé, le tahin et le jus de citron vert. Épicez de gros sel.
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Transvasez le dip dans un ravier et aspergez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Garnissez avec le persil et les graines de grenade.
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