Ballotin de lotte sauce moutarde et Flower Sprouts
Ballotin de lotte sauce moutarde et Flower Sprouts

Ballotin de lotte sauce moutarde et Flower Sprouts

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 411 kcal
Gras 24.7 g
Glucides 8.2 g
Protéine 35.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les filets de lotte et épongez-les avec de l'essuie-tout. Coupez-les en 4 portions de taille égale et enveloppez chacune dans 2 tranches de lard fumé.

  4. Faites une incision en forme de croix à la base des minichoux. Faites-les cuire 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  5. Émincez l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les ballotins de lotte de tous les côtés. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 15 min.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Réchauffez-y les Flower Sprouts quelques instants. Salez et poivrez.

  9. Réservez les ballotins de poisson au chaud, hors de la poêle. Déglacez la poêle avec la crème légère et incorporez la moutarde. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Dressez les Flowers Sprouts et les ballotins de poisson sur les assiettes, et versez la sauce autour du poisson.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les filets de lotte et épongez-les avec de l'essuie-tout. Coupez-les en 4 portions de taille égale et enveloppez chacune dans 2 tranches de lard fumé.

  4. Faites une incision en forme de croix à la base des minichoux. Faites-les cuire 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  5. Émincez l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les ballotins de lotte de tous les côtés. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 15 min.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Réchauffez-y les Flower Sprouts quelques instants. Salez et poivrez.

  9. Réservez les ballotins de poisson au chaud, hors de la poêle. Déglacez la poêle avec la crème légère et incorporez la moutarde. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Dressez les Flowers Sprouts et les ballotins de poisson sur les assiettes, et versez la sauce autour du poisson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 411 kcal
Gras 24.7 g
Glucides 8.2 g
Protéine 35.7 g
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