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Barquettes de chicon à la salade d'oeufs et de flétan
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez le jeune oignon.
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Ciselez le persil plat (réservez-en 12 feuilles pour la décoration).
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Coupez le flétan fumé en fines lanières.
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Préparation:
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Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Laissez-les refroidir et écalez-les.
-
Entre-temps, détachez 12 grandes feuilles des chicons et émincez le reste.
-
Écrasez les oeufs durs et mélangez-y les chicons émincés, la mayonnaise, le jeune oignon et le persil plat ciselé. Épicez de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne.
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Intégrez le flétan dans la salade d'oeufs et garnissez-en les feuilles de chicons. Décorez chaque bouchée d'une feuille de persil plat.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez le jeune oignon.
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Ciselez le persil plat (réservez-en 12 feuilles pour la décoration).
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Coupez le flétan fumé en fines lanières.
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Préparation:
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Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Laissez-les refroidir et écalez-les.
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Entre-temps, détachez 12 grandes feuilles des chicons et émincez le reste.
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Écrasez les oeufs durs et mélangez-y les chicons émincés, la mayonnaise, le jeune oignon et le persil plat ciselé. Épicez de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne.
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Intégrez le flétan dans la salade d'oeufs et garnissez-en les feuilles de chicons. Décorez chaque bouchée d'une feuille de persil plat.
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