Barquettes de chicon à la salade d'oeufs et de flétan
Barquettes de chicon à la salade d'oeufs et de flétan

Barquettes de chicon à la salade d'oeufs et de flétan

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 67 kcal
Gras 5.4 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 0.8 g
Du sucre 0.7 g
Fibre 0.3 g
Protéine 3.6 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez le jeune oignon.

  3. Ciselez le persil plat (réservez-en 12 feuilles pour la décoration).

  4. Coupez le flétan fumé en fines lanières.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Laissez-les refroidir et écalez-les.

  7. Entre-temps, détachez 12 grandes feuilles des chicons et émincez le reste.

  8. Écrasez les oeufs durs et mélangez-y les chicons émincés, la mayonnaise, le jeune oignon et le persil plat ciselé. Épicez de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne.

  9. Intégrez le flétan dans la salade d'oeufs et garnissez-en les feuilles de chicons. Décorez chaque bouchée d'une feuille de persil plat.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez le jeune oignon.

  3. Ciselez le persil plat (réservez-en 12 feuilles pour la décoration).

  4. Coupez le flétan fumé en fines lanières.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Laissez-les refroidir et écalez-les.

  7. Entre-temps, détachez 12 grandes feuilles des chicons et émincez le reste.

  8. Écrasez les oeufs durs et mélangez-y les chicons émincés, la mayonnaise, le jeune oignon et le persil plat ciselé. Épicez de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne.

  9. Intégrez le flétan dans la salade d'oeufs et garnissez-en les feuilles de chicons. Décorez chaque bouchée d'une feuille de persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 67 kcal
Gras 5.4 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 0.8 g
Du sucre 0.7 g
Fibre 0.3 g
Protéine 3.6 g
Le sel 0.5 g

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