Beignets de légumes
Beignets de légumes

Beignets de légumes

30 min
Amuse-bouche
40 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 85 kcal
Gras 6 g
Glucides 5.5 g
Protéine 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Réalisez la pâte à beignets: mélangez la farine avec les jaunes d'oeufs, le lait, la crème fraîche, le poivre et une pincée de sel. Battez les blancs d'oeufs en neige et intégrez-les à la pâte.

  3. Composez un mélange de bouquets de brocoli, de bouquets de chou-fleur et de champignons (40 morceaux au total).

  4. Pour le brocoli : faites cuire les bouquets dans de l'eau légèrement salée pendant 3 min. Passez-les dans la pâte et faites-les cuire dans un bain de friture à 180 °C, pendant 3 min.

  5. Pour les champignons : brossez-les bien (ne les lavez pas car ils absorbent beaucoup d'eau), enlevez les pieds et remplissez les chapeaux d'un peu de fromage aux fines herbes. Passez-les dans la pâte et faites-les cuire dans un bain de friture à 180 °C, pendant 3 min.

  6. Pour le chou-fleur : prenez un peu de pâte et ajoutez-y 1 c. à café de curry. Faites cuire les bouquets dans de l'eau légèrement salée, pendant 3 min, passez-les dans la pâte au curry et faites-les cuire dans un bain de friture à 180 °C, pendant 3 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Réalisez la pâte à beignets: mélangez la farine avec les jaunes d'oeufs, le lait, la crème fraîche, le poivre et une pincée de sel. Battez les blancs d'oeufs en neige et intégrez-les à la pâte.

  3. Composez un mélange de bouquets de brocoli, de bouquets de chou-fleur et de champignons (40 morceaux au total).

  4. Pour le brocoli : faites cuire les bouquets dans de l'eau légèrement salée pendant 3 min. Passez-les dans la pâte et faites-les cuire dans un bain de friture à 180 °C, pendant 3 min.

  5. Pour les champignons : brossez-les bien (ne les lavez pas car ils absorbent beaucoup d'eau), enlevez les pieds et remplissez les chapeaux d'un peu de fromage aux fines herbes. Passez-les dans la pâte et faites-les cuire dans un bain de friture à 180 °C, pendant 3 min.

  6. Pour le chou-fleur : prenez un peu de pâte et ajoutez-y 1 c. à café de curry. Faites cuire les bouquets dans de l'eau légèrement salée, pendant 3 min, passez-les dans la pâte au curry et faites-les cuire dans un bain de friture à 180 °C, pendant 3 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 85 kcal
Gras 6 g
Glucides 5.5 g
Protéine 2.3 g

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