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Beignets de légumes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Réalisez la pâte à beignets: mélangez la farine avec les jaunes d'oeufs, le lait, la crème fraîche, le poivre et une pincée de sel. Battez les blancs d'oeufs en neige et intégrez-les à la pâte.
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Composez un mélange de bouquets de brocoli, de bouquets de chou-fleur et de champignons (40 morceaux au total).
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Pour le brocoli : faites cuire les bouquets dans de l'eau légèrement salée pendant 3 min. Passez-les dans la pâte et faites-les cuire dans un bain de friture à 180 °C, pendant 3 min.
-
Pour les champignons : brossez-les bien (ne les lavez pas car ils absorbent beaucoup d'eau), enlevez les pieds et remplissez les chapeaux d'un peu de fromage aux fines herbes. Passez-les dans la pâte et faites-les cuire dans un bain de friture à 180 °C, pendant 3 min.
-
Pour le chou-fleur : prenez un peu de pâte et ajoutez-y 1 c. à café de curry. Faites cuire les bouquets dans de l'eau légèrement salée, pendant 3 min, passez-les dans la pâte au curry et faites-les cuire dans un bain de friture à 180 °C, pendant 3 min.
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Préparation
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Réalisez la pâte à beignets: mélangez la farine avec les jaunes d'oeufs, le lait, la crème fraîche, le poivre et une pincée de sel. Battez les blancs d'oeufs en neige et intégrez-les à la pâte.
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Pour le brocoli : faites cuire les bouquets dans de l'eau légèrement salée pendant 3 min. Passez-les dans la pâte et faites-les cuire dans un bain de friture à 180 °C, pendant 3 min.
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Pour les champignons : brossez-les bien (ne les lavez pas car ils absorbent beaucoup d'eau), enlevez les pieds et remplissez les chapeaux d'un peu de fromage aux fines herbes. Passez-les dans la pâte et faites-les cuire dans un bain de friture à 180 °C, pendant 3 min.
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Pour le chou-fleur : prenez un peu de pâte et ajoutez-y 1 c. à café de curry. Faites cuire les bouquets dans de l'eau légèrement salée, pendant 3 min, passez-les dans la pâte au curry et faites-les cuire dans un bain de friture à 180 °C, pendant 3 min.
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