Biscuits à la rhubarbe et aux fruits rouges
Biscuits à la rhubarbe et aux fruits rouges

Biscuits à la rhubarbe et aux fruits rouges

1 h
Dessert
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 524 kcal
Énergie 2192 kj
Gras 23.9 g
Gras saturé 15.1 g
Glucides 69.8 g
Du sucre 36.4 g
Fibre 2.4 g
Protéine 6.2 g
Le sel 0.8 g
sodium 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min + 40 min au four
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Mélangez le beurre froid, 100 g de sucre, la cassonade, la poudre à lever et la pincée de sel avec la farine. Pétrissez la pâte du bout des doigts. Ajoutez l’œuf et pétrissez à nouveau. Divisez la pâte en 2.

  4. Tapissez le fond d’un plat à four d’une feuille de papier cuisson et déposez-y une moitié de pâte en appuyant bien.

  5. Coupez les fraises, les framboises et la rhubarbe en petits morceaux et mélangez avec la fécule de maïs, 80 g de sucre et le jus de citron vert. Répartissez le mélange dans le moule. Émiettez la seconde moitié de la pâte par-dessus. Parsemez de sucre perlé.

  6. Glissez le moule 30 min au four préchauffé. Laissez refroidir et coupez en carrés ou en rectangles.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min + 40 min au four
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Mélangez le beurre froid, 100 g de sucre, la cassonade, la poudre à lever et la pincée de sel avec la farine. Pétrissez la pâte du bout des doigts. Ajoutez l’œuf et pétrissez à nouveau. Divisez la pâte en 2.

  4. Tapissez le fond d’un plat à four d’une feuille de papier cuisson et déposez-y une moitié de pâte en appuyant bien.

  5. Coupez les fraises, les framboises et la rhubarbe en petits morceaux et mélangez avec la fécule de maïs, 80 g de sucre et le jus de citron vert. Répartissez le mélange dans le moule. Émiettez la seconde moitié de la pâte par-dessus. Parsemez de sucre perlé.

  6. Glissez le moule 30 min au four préchauffé. Laissez refroidir et coupez en carrés ou en rectangles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 524 kcal
Énergie 2192 kj
Gras 23.9 g
Gras saturé 15.1 g
Glucides 69.8 g
Du sucre 36.4 g
Fibre 2.4 g
Protéine 6.2 g
Le sel 0.8 g
sodium 0.3 g

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