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Biscuits à la rhubarbe et aux fruits rouges
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min + 40 min au four
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mélangez le beurre froid, 100 g de sucre, la cassonade, la poudre à lever et la pincée de sel avec la farine. Pétrissez la pâte du bout des doigts. Ajoutez l’œuf et pétrissez à nouveau. Divisez la pâte en 2.
-
Tapissez le fond d’un plat à four d’une feuille de papier cuisson et déposez-y une moitié de pâte en appuyant bien.
-
Coupez les fraises, les framboises et la rhubarbe en petits morceaux et mélangez avec la fécule de maïs, 80 g de sucre et le jus de citron vert. Répartissez le mélange dans le moule. Émiettez la seconde moitié de la pâte par-dessus. Parsemez de sucre perlé.
-
Glissez le moule 30 min au four préchauffé. Laissez refroidir et coupez en carrés ou en rectangles.
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Préparation
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Préparation
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20 min + 40 min au four
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Mélangez le beurre froid, 100 g de sucre, la cassonade, la poudre à lever et la pincée de sel avec la farine. Pétrissez la pâte du bout des doigts. Ajoutez l’œuf et pétrissez à nouveau. Divisez la pâte en 2.
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Tapissez le fond d’un plat à four d’une feuille de papier cuisson et déposez-y une moitié de pâte en appuyant bien.
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Coupez les fraises, les framboises et la rhubarbe en petits morceaux et mélangez avec la fécule de maïs, 80 g de sucre et le jus de citron vert. Répartissez le mélange dans le moule. Émiettez la seconde moitié de la pâte par-dessus. Parsemez de sucre perlé.
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Glissez le moule 30 min au four préchauffé. Laissez refroidir et coupez en carrés ou en rectangles.
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