Biscuits aux amandes à la mousse de Butternut, feta et coppa
Biscuits aux amandes à la mousse de Butternut, feta et coppa

Biscuits aux amandes à la mousse de Butternut, feta et coppa

Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 86 kcal
Gras 0.1 g
Gras saturé 0.1 g
Glucides 4.1 g
Du sucre 2.3 g
Fibre 3.1 g
Protéine 4.8 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez la courge Butternut, ôtez-en les graines et les filaments et détaillez-la en cubes.

  3. Émincez l'échalote.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Préparation:
  6. Disposez les tranches de coppa sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez-les 5 à 10 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient croquantes. Laissez-les refroidir sur de l'essuie-tout, puis émiettez-les.

  7. Entre-temps, portez le fond de volaille à ébullition dans une casserole avec la courge Butternut et l'échalote. Faites cuire ± 10 min, puis mixez la préparation, salez et poivrez. Laissez entièrement refroidir.

  8. Présentation:
  9. Garnissez les pains aux amandes de mousse de Butternut. Morcelez la feta par-dessus et parsemez de miettes de coppa.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez la courge Butternut, ôtez-en les graines et les filaments et détaillez-la en cubes.

  3. Émincez l'échalote.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Préparation:
  6. Disposez les tranches de coppa sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez-les 5 à 10 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient croquantes. Laissez-les refroidir sur de l'essuie-tout, puis émiettez-les.

  7. Entre-temps, portez le fond de volaille à ébullition dans une casserole avec la courge Butternut et l'échalote. Faites cuire ± 10 min, puis mixez la préparation, salez et poivrez. Laissez entièrement refroidir.

  8. Présentation:
  9. Garnissez les pains aux amandes de mousse de Butternut. Morcelez la feta par-dessus et parsemez de miettes de coppa.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 86 kcal
Gras 0.1 g
Gras saturé 0.1 g
Glucides 4.1 g
Du sucre 2.3 g
Fibre 3.1 g
Protéine 4.8 g
Le sel 0.8 g

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