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Biscuits aux amandes à la mousse de Butternut, feta et coppa
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Pelez la courge Butternut, ôtez-en les graines et les filaments et détaillez-la en cubes.
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Émincez l'échalote.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Disposez les tranches de coppa sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez-les 5 à 10 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient croquantes. Laissez-les refroidir sur de l'essuie-tout, puis émiettez-les.
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Entre-temps, portez le fond de volaille à ébullition dans une casserole avec la courge Butternut et l'échalote. Faites cuire ± 10 min, puis mixez la préparation, salez et poivrez. Laissez entièrement refroidir.
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Présentation:
-
Garnissez les pains aux amandes de mousse de Butternut. Morcelez la feta par-dessus et parsemez de miettes de coppa.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez la courge Butternut, ôtez-en les graines et les filaments et détaillez-la en cubes.
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Émincez l'échalote.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Disposez les tranches de coppa sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez-les 5 à 10 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient croquantes. Laissez-les refroidir sur de l'essuie-tout, puis émiettez-les.
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Entre-temps, portez le fond de volaille à ébullition dans une casserole avec la courge Butternut et l'échalote. Faites cuire ± 10 min, puis mixez la préparation, salez et poivrez. Laissez entièrement refroidir.
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Garnissez les pains aux amandes de mousse de Butternut. Morcelez la feta par-dessus et parsemez de miettes de coppa.
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