Bombe glacée au chocolat Ruby et couronne de fruits
Bombe glacée au chocolat Ruby et couronne de fruits

Bombe glacée au chocolat Ruby et couronne de fruits

Dessert
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 377 kcal
Gras 16.1 g
Gras saturé 7.1 g
Glucides 41.5 g
Du sucre 31.7 g
Fibre 3.8 g
Protéine 4.8 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites entièrement dégeler le coulis de framboises.

  4. Émiettez les sablés.

  5. Hachez grossièrement les pistaches.

  6. Coupez les fruits de la passion en 2.

  7. Disposez les fruits autour de la bombe glacée. Parsemez de pistaches et de biscuits émiettés. Décorez de points de coulis de framboises, de feuilles de menthe et de meringues.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites entièrement dégeler le coulis de framboises.

  4. Émiettez les sablés.

  5. Hachez grossièrement les pistaches.

  6. Coupez les fruits de la passion en 2.

  7. Disposez les fruits autour de la bombe glacée. Parsemez de pistaches et de biscuits émiettés. Décorez de points de coulis de framboises, de feuilles de menthe et de meringues.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 377 kcal
Gras 16.1 g
Gras saturé 7.1 g
Glucides 41.5 g
Du sucre 31.7 g
Fibre 3.8 g
Protéine 4.8 g
Le sel 0.2 g

Voir la recette numériquement