Bouchée au loup de mer, sauce homardine
Bouchée au loup de mer, sauce homardine

Bouchée au loup de mer, sauce homardine

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 357 kcal
Gras 22 g
Glucides 16 g
Protéine 23.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites dégeler les crevettes surgelées et épongez-les bien.

  4. Préparation:
  5. Portez le bouillon de poisson à ébullition dans une casserole. Plongez-y les filets de filets de loup de mer surgelés, réduisez le feu et faites cuire durant 5 à 7 min, selon l'épaisseur.

  6. Retirez délicatement le poisson de la casserole et coupez-le en morceaux. Réservez le bouillon.

  7. Faites fondre le beurre dans une casserole et mélangez-y la farine. Laissez cuire un peu. Allongez avec la bisque de homard et du bouillon de poisson jusqu'à obtention d'une sauce liée, tout en remuant. Ajoutez la crème légère et épicez de sel, de poivre et de noix muscade.

  8. Intégrez les crevettes grises et les morceaux de loup de mer. Mélangez délicatement.

  9. Entre-temps, découpez les chapeaux des bouchées et réchauffez-les pendant 10 min au, four préchauffé à 200 °C.

  10. Présentation:
  11. Répartissez la préparation dans les bouchées chaudes et replacez les chapeaux.

  12. Versez éventuellement un peu de sauce tout autour.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites dégeler les crevettes surgelées et épongez-les bien.

  4. Préparation:
  5. Portez le bouillon de poisson à ébullition dans une casserole. Plongez-y les filets de filets de loup de mer surgelés, réduisez le feu et faites cuire durant 5 à 7 min, selon l'épaisseur.

  6. Retirez délicatement le poisson de la casserole et coupez-le en morceaux. Réservez le bouillon.

  7. Faites fondre le beurre dans une casserole et mélangez-y la farine. Laissez cuire un peu. Allongez avec la bisque de homard et du bouillon de poisson jusqu'à obtention d'une sauce liée, tout en remuant. Ajoutez la crème légère et épicez de sel, de poivre et de noix muscade.

  8. Intégrez les crevettes grises et les morceaux de loup de mer. Mélangez délicatement.

  9. Entre-temps, découpez les chapeaux des bouchées et réchauffez-les pendant 10 min au, four préchauffé à 200 °C.

  10. Présentation:
  11. Répartissez la préparation dans les bouchées chaudes et replacez les chapeaux.

  12. Versez éventuellement un peu de sauce tout autour.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 357 kcal
Gras 22 g
Glucides 16 g
Protéine 23.5 g
Combiner

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