Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire 1 oignon émincé et 250 g de chair de potiron (frais ou surgelés Ringis) durant 10 à 15 min dans de l'eau bouillante additionnée d'1 cube de bouillon de légumes. Égouttez et laissez refroidir.
Mixez le potiron et l'oignon, puis intégrez-y 3 c. à soupe de ricotta.
Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Répartissez la purée de potiron dans des verrines et décorez de copeaux de Parmigiano Reggiano.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire 1 oignon émincé et 250 g de chair de potiron (frais ou surgelés Ringis) durant 10 à 15 min dans de l'eau bouillante additionnée d'1 cube de bouillon de légumes. Égouttez et laissez refroidir.
Mixez le potiron et l'oignon, puis intégrez-y 3 c. à soupe de ricotta.
Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Répartissez la purée de potiron dans des verrines et décorez de copeaux de Parmigiano Reggiano.