Bouchée-champignon au hachis et aux pistaches
Bouchée-champignon au hachis et aux pistaches

Bouchée-champignon au hachis et aux pistaches

Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 28 kcal
Gras 1.9 g
Glucides 1 g
Protéine 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Enlevez les pieds des champignons et coupez-les très finement. Mixez-les avec le hachis, l'échalote et l'éclat d'ail finement émincés, l'oeuf, la chapelure, les pistaches écrasées, du sel et du poivre, jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Remplissez les chapeaux des champignons de ce mélange et réservez au frais. Au moment même, déposez-les sur la plaque du four et faites cuire au four préchauffé à 170 °C, pendant 10 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Enlevez les pieds des champignons et coupez-les très finement. Mixez-les avec le hachis, l'échalote et l'éclat d'ail finement émincés, l'oeuf, la chapelure, les pistaches écrasées, du sel et du poivre, jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Remplissez les chapeaux des champignons de ce mélange et réservez au frais. Au moment même, déposez-les sur la plaque du four et faites cuire au four préchauffé à 170 °C, pendant 10 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 28 kcal
Gras 1.9 g
Glucides 1 g
Protéine 1.6 g

Voir la recette numériquement