Bouchées à la mozzarella
Bouchées à la mozzarella

Bouchées à la mozzarella

10 min
Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 52 kcal
Gras 3.1 g
Glucides 3.6 g
Protéine 2.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Épongez bien les boules de mozzarella avec de l'essuie-tout. Passez-les dans la farine, dans le blanc d'oeuf battu et enfin dans la chapelure.

  3. Faites frire brièvement à 175 °C jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Veillez à ce que le fromage ne fonde pas.

  4. Présentation:
  5. Agrémentez d'épices italiennes et servez immédiatement avec des bâtonnets cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Épongez bien les boules de mozzarella avec de l'essuie-tout. Passez-les dans la farine, dans le blanc d'oeuf battu et enfin dans la chapelure.

  3. Faites frire brièvement à 175 °C jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Veillez à ce que le fromage ne fonde pas.

  4. Présentation:
  5. Agrémentez d'épices italiennes et servez immédiatement avec des bâtonnets cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 52 kcal
Gras 3.1 g
Glucides 3.6 g
Protéine 2.4 g

Voir la recette numériquement