Bouchées au hareng et aux pommes
Bouchées au hareng et aux pommes

Bouchées au hareng et aux pommes

10 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 112 kcal
Gras 8.7 g
Glucides 4.1 g
Protéine 4.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez finement l'aneth. Réservez 8 branches pour la décoration.

  3. Égouttez les filets de hareng et coupez-les très finement. Mélangez-les avec l'aneth, salez et poivrez.

  4. Préparation:
  5. Ôtez le trognon des pommes à l'aide d'un vide-pomme. Pelez-les et coupez-les en 4 tranches. Arrosez-les de jus de citron.

  6. Répartissez le hareng sur les tranches de pommes. Décorez d'1 c. à café de crème épaisse, d'aneth et de quelques baies roses.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez finement l'aneth. Réservez 8 branches pour la décoration.

  3. Égouttez les filets de hareng et coupez-les très finement. Mélangez-les avec l'aneth, salez et poivrez.

  4. Préparation:
  5. Ôtez le trognon des pommes à l'aide d'un vide-pomme. Pelez-les et coupez-les en 4 tranches. Arrosez-les de jus de citron.

  6. Répartissez le hareng sur les tranches de pommes. Décorez d'1 c. à café de crème épaisse, d'aneth et de quelques baies roses.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 112 kcal
Gras 8.7 g
Glucides 4.1 g
Protéine 4.5 g

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