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Bouchées aux gambas et aux petits légumes
Nos suggestions boissons
Vin Mâcon-Villages A.C. Grande Réserve Cave de Viré Vin Bourgogne blanc, sec et fruité, au joli bouquet floral. Un vin très agréable, produit sur la commune de Mâcon-Viré, issu exclusivement du cépage Chardonnay. Vin Domaine Boyar Chardonnay Bulgarie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Plongez les gambas surgelés 2 min dans de l'eau très chaude, pour pouvoir les décortiquer facilement. Epongez-les avec de l'essuie-tout.
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Préparation:
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Portez 1,5 dl de bouillon de poule à ébullition et ajoutez-y la julienne de légumes surgelée et les dés de lardons fumés.
-
Laissez mijoter, à feu doux, pendant 10 min. Ajoutez-y ensuite les gambas décortiqués et poursuivez la cuisson, pendant encore 3 min.
-
Ajoutez la crème, portez à nouveau à ébullition et liez avec du liant instantané. Salez et poivrez, selon votre goût.
-
Entre-temps, réchauffez les bouchées en pâte feuilletée au four chaud (200 °C), pendant 10 min.
-
Présentation:
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Garnissez les bouchées de gambas aux petits légumes et servez immédiatement.
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Plongez les gambas surgelés 2 min dans de l'eau très chaude, pour pouvoir les décortiquer facilement. Epongez-les avec de l'essuie-tout.
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Portez 1,5 dl de bouillon de poule à ébullition et ajoutez-y la julienne de légumes surgelée et les dés de lardons fumés.
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Laissez mijoter, à feu doux, pendant 10 min. Ajoutez-y ensuite les gambas décortiqués et poursuivez la cuisson, pendant encore 3 min.
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