Bouchées aux gambas et aux petits légumes
Bouchées aux gambas et aux petits légumes

Bouchées aux gambas et aux petits légumes

30 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 283 kcal
Gras 18.3 g
Glucides 16 g
Protéine 12.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Plongez les gambas surgelés 2 min dans de l'eau très chaude, pour pouvoir les décortiquer facilement. Epongez-les avec de l'essuie-tout.

  4. Préparation:
  5. Portez 1,5 dl de bouillon de poule à ébullition et ajoutez-y la julienne de légumes surgelée et les dés de lardons fumés.

  6. Laissez mijoter, à feu doux, pendant 10 min. Ajoutez-y ensuite les gambas décortiqués et poursuivez la cuisson, pendant encore 3 min.

  7. Ajoutez la crème, portez à nouveau à ébullition et liez avec du liant instantané. Salez et poivrez, selon votre goût.

  8. Entre-temps, réchauffez les bouchées en pâte feuilletée au four chaud (200 °C), pendant 10 min.

  9. Présentation:
  10. Garnissez les bouchées de gambas aux petits légumes et servez immédiatement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Plongez les gambas surgelés 2 min dans de l'eau très chaude, pour pouvoir les décortiquer facilement. Epongez-les avec de l'essuie-tout.

  4. Préparation:
  5. Portez 1,5 dl de bouillon de poule à ébullition et ajoutez-y la julienne de légumes surgelée et les dés de lardons fumés.

  6. Laissez mijoter, à feu doux, pendant 10 min. Ajoutez-y ensuite les gambas décortiqués et poursuivez la cuisson, pendant encore 3 min.

  7. Ajoutez la crème, portez à nouveau à ébullition et liez avec du liant instantané. Salez et poivrez, selon votre goût.

  8. Entre-temps, réchauffez les bouchées en pâte feuilletée au four chaud (200 °C), pendant 10 min.

  9. Présentation:
  10. Garnissez les bouchées de gambas aux petits légumes et servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 283 kcal
Gras 18.3 g
Glucides 16 g
Protéine 12.7 g
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