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Bouchées aux moules
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Pour la garniture provençale:
-
Coupez la tomate en morceaux et épépinez-la.
-
Coupez la tomate séchée en lanières.
-
Pour la garniture à l'ail:
-
Pressez le demi-éclat d'ail, mélangez-le avec la crème fraîche, salez et poivrez.
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Préparation:
-
Disposez les 3 moules fermées les unes à côté des autres dans un ravier en aluminium. Nappez-les d'une garniture au choix.
-
Glissez pendant 3 à 5 min au four préchauffé à 200 °C ou au barbecue jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement avec une fourchette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Pour la garniture provençale:
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Coupez la tomate en morceaux et épépinez-la.
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Coupez la tomate séchée en lanières.
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Pour la garniture à l'ail:
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Pressez le demi-éclat d'ail, mélangez-le avec la crème fraîche, salez et poivrez.
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Préparation:
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Disposez les 3 moules fermées les unes à côté des autres dans un ravier en aluminium. Nappez-les d'une garniture au choix.
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Glissez pendant 3 à 5 min au four préchauffé à 200 °C ou au barbecue jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.
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