Bouchées aux moules
Bouchées aux moules

Bouchées aux moules

10 min
Amuse-bouche
3 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 83 kcal
Gras 7.7 g
Glucides 2 g
Protéine 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pour la garniture provençale:
  3. Coupez la tomate en morceaux et épépinez-la.

  4. Coupez la tomate séchée en lanières.

  5. Pour la garniture à l'ail:
  6. Pressez le demi-éclat d'ail, mélangez-le avec la crème fraîche, salez et poivrez.

  7. Préparation:
  8. Disposez les 3 moules fermées les unes à côté des autres dans un ravier en aluminium. Nappez-les d'une garniture au choix.

  9. Glissez pendant 3 à 5 min au four préchauffé à 200 °C ou au barbecue jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.

  10. Présentation:
  11. Servez immédiatement avec une fourchette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pour la garniture provençale:
  3. Coupez la tomate en morceaux et épépinez-la.

  4. Coupez la tomate séchée en lanières.

  5. Pour la garniture à l'ail:
  6. Pressez le demi-éclat d'ail, mélangez-le avec la crème fraîche, salez et poivrez.

  7. Préparation:
  8. Disposez les 3 moules fermées les unes à côté des autres dans un ravier en aluminium. Nappez-les d'une garniture au choix.

  9. Glissez pendant 3 à 5 min au four préchauffé à 200 °C ou au barbecue jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.

  10. Présentation:
  11. Servez immédiatement avec une fourchette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 83 kcal
Gras 7.7 g
Glucides 2 g
Protéine 1.3 g

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