- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Boulettes de riz
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Préparation:
-
Quelques heures à l'avance
-
Faites cuire le riz dans le bouillon de légumes pendant ± 25 min. Égouttez le riz et intégrez-y le jaune d'oeuf, la mozzarella râpée, la ciboulette et l'estragon.
-
Disposez le mélange à base de riz en couche de 2 cm sur une planche couverte de farine. Laissez refroidir entièrement et coupez ensuite des morceaux de 2 cm sur 2.
-
Farinez les morceaux et faites-en des boulettes. Passez-les dans du blanc d'oeuf battu, puis dans de la chapelure.
-
Au moment même
-
Faites cuire les boulettes de riz à la friture à 180 °C, pendant 3 min.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Préparation:
-
Quelques heures à l'avance
-
Faites cuire le riz dans le bouillon de légumes pendant ± 25 min. Égouttez le riz et intégrez-y le jaune d'oeuf, la mozzarella râpée, la ciboulette et l'estragon.
-
Disposez le mélange à base de riz en couche de 2 cm sur une planche couverte de farine. Laissez refroidir entièrement et coupez ensuite des morceaux de 2 cm sur 2.
-
Farinez les morceaux et faites-en des boulettes. Passez-les dans du blanc d'oeuf battu, puis dans de la chapelure.
-
Au moment même
-
Faites cuire les boulettes de riz à la friture à 180 °C, pendant 3 min.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615