- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Boulettes panais-noisettes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Hachez finement les noisettes.
-
Pelez le panais et râpez-le finement.
-
Séparez le jaune du blanc d'1 oeuf. Battez le blanc avec le second oeuf.
-
Mélangez le hachis avec le panais, le jaune d'oeuf et les noisettes. Salez et poivrez.
-
Façonnez 15 petites boulettes de hachis. Passez-les dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans le panko. Réservez les boulettes 30 min au réfrigérateur.
-
Faites cuire les boulettes ± 10 min dans une poêle avec le beurre ou 2 à 3 min dans une friteuse à 160 °C.
Un régal avec une sauce dip. Mélangez 125 g de yaourt nature avec 4 c. à soupe de ketchup, du sel et du poivre.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Hachez finement les noisettes.
-
Pelez le panais et râpez-le finement.
-
Séparez le jaune du blanc d'1 oeuf. Battez le blanc avec le second oeuf.
-
Mélangez le hachis avec le panais, le jaune d'oeuf et les noisettes. Salez et poivrez.
-
Façonnez 15 petites boulettes de hachis. Passez-les dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans le panko. Réservez les boulettes 30 min au réfrigérateur.
-
Faites cuire les boulettes ± 10 min dans une poêle avec le beurre ou 2 à 3 min dans une friteuse à 160 °C.
Un régal avec une sauce dip. Mélangez 125 g de yaourt nature avec 4 c. à soupe de ketchup, du sel et du poivre.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615