Boulettes panais-noisettes
Boulettes panais-noisettes

Boulettes panais-noisettes

Amuse-bouche
15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 134 kcal
Gras 6.4 g
Glucides 12.6 g
Protéine 6.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Hachez finement les noisettes.

  3. Pelez le panais et râpez-le finement.

  4. Séparez le jaune du blanc d'1 oeuf. Battez le blanc avec le second oeuf.

  5. Mélangez le hachis avec le panais, le jaune d'oeuf et les noisettes. Salez et poivrez.

  6. Façonnez 15 petites boulettes de hachis. Passez-les dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans le panko. Réservez les boulettes 30 min au réfrigérateur.

  7. Faites cuire les boulettes ± 10 min dans une poêle avec le beurre ou 2 à 3 min dans une friteuse à 160 °C.

Astuce

Un régal avec une sauce dip. Mélangez 125 g de yaourt nature avec 4 c. à soupe de ketchup, du sel et du poivre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Hachez finement les noisettes.

  3. Pelez le panais et râpez-le finement.

  4. Séparez le jaune du blanc d'1 oeuf. Battez le blanc avec le second oeuf.

  5. Mélangez le hachis avec le panais, le jaune d'oeuf et les noisettes. Salez et poivrez.

  6. Façonnez 15 petites boulettes de hachis. Passez-les dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans le panko. Réservez les boulettes 30 min au réfrigérateur.

  7. Faites cuire les boulettes ± 10 min dans une poêle avec le beurre ou 2 à 3 min dans une friteuse à 160 °C.

Astuce

Un régal avec une sauce dip. Mélangez 125 g de yaourt nature avec 4 c. à soupe de ketchup, du sel et du poivre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 134 kcal
Gras 6.4 g
Glucides 12.6 g
Protéine 6.3 g

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