- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Brick à la mousse de jambon
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Détaillez le jambon en morceaux.
-
Ciselez la ciboulette. - Découpez 36 disques (Ø ± 4,5 cm) dans les feuilles de brick à l'aide d'un emporte-pièce.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Déposez les disques de brick sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et humectez-les. Parsemezles de graines de sésame et glissezles 8 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.
-
Entre-temps, mixez le jambon avec le mascarpone et du poivre noir. Incor- porez-y la ciboulette.
-
Transvasez la mousse dans une poche à douille et réservez au réfrigérateur.
-
Disposez 12 disques de brick sur une assiette et garnissez-les de mousse de jambon. Couvrez d'un deuxième disque de brick et nappez de mousse de jambon. Terminez par un disque de brick.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Détaillez le jambon en morceaux.
-
Ciselez la ciboulette. - Découpez 36 disques (Ø ± 4,5 cm) dans les feuilles de brick à l'aide d'un emporte-pièce.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Déposez les disques de brick sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et humectez-les. Parsemezles de graines de sésame et glissezles 8 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.
-
Entre-temps, mixez le jambon avec le mascarpone et du poivre noir. Incor- porez-y la ciboulette.
-
Transvasez la mousse dans une poche à douille et réservez au réfrigérateur.
-
Disposez 12 disques de brick sur une assiette et garnissez-les de mousse de jambon. Couvrez d'un deuxième disque de brick et nappez de mousse de jambon. Terminez par un disque de brick.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615