Brick à la mousse de jambon
Brick à la mousse de jambon

Brick à la mousse de jambon

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 123 kcal
Gras 9.8 g
Gras saturé 6.4 g
Glucides 4.5 g
Du sucre 1.1 g
Fibre 0.1 g
Protéine 4.2 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détaillez le jambon en morceaux.

  4. Ciselez la ciboulette. - Découpez 36 disques (Ø ± 4,5 cm) dans les feuilles de brick à l'aide d'un emporte-pièce.

  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Préparation:
  7. Déposez les disques de brick sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et humectez-les. Parsemezles de graines de sésame et glissezles 8 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.

  8. Entre-temps, mixez le jambon avec le mascarpone et du poivre noir. Incor- porez-y la ciboulette.

  9. Transvasez la mousse dans une poche à douille et réservez au réfrigérateur.

  10. Disposez 12 disques de brick sur une assiette et garnissez-les de mousse de jambon. Couvrez d'un deuxième disque de brick et nappez de mousse de jambon. Terminez par un disque de brick.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détaillez le jambon en morceaux.

  4. Ciselez la ciboulette. - Découpez 36 disques (Ø ± 4,5 cm) dans les feuilles de brick à l'aide d'un emporte-pièce.

  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Préparation:
  7. Déposez les disques de brick sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et humectez-les. Parsemezles de graines de sésame et glissezles 8 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.

  8. Entre-temps, mixez le jambon avec le mascarpone et du poivre noir. Incor- porez-y la ciboulette.

  9. Transvasez la mousse dans une poche à douille et réservez au réfrigérateur.

  10. Disposez 12 disques de brick sur une assiette et garnissez-les de mousse de jambon. Couvrez d'un deuxième disque de brick et nappez de mousse de jambon. Terminez par un disque de brick.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 123 kcal
Gras 9.8 g
Gras saturé 6.4 g
Glucides 4.5 g
Du sucre 1.1 g
Fibre 0.1 g
Protéine 4.2 g
Le sel 0.4 g

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