Brochette d'agneau, taboulé et sauce yaourt à la menthe
Brochette d'agneau, taboulé et sauce yaourt à la menthe

Brochette d'agneau, taboulé et sauce yaourt à la menthe

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 667 kcal
Gras 32.9 g
Glucides 44.6 g
Protéine 46.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les rumstecks d'agneau en cubes de 3 cm.

  3. Coupez les oignons rouges en morceaux et piquez-les sur des brochettes en les alternant avec la viande et les champignons blonds. Badigeonnez les brochettes d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  4. Mettez la semoule dans un grand saladier et arrosez-la de 4,5 dl d'eau très chaude. Laissez-la gonfler pendant 7 min.

  5. Coupez les tomates et le concombre en dés d'1/2 cm.

  6. Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés d'1/2 cm.

  7. Émincez les jeunes oignons et ciselez le persil plat.

  8. Préparez la sauce au yaourt : ciselez la menthe et mélangez-la aux autres ingrédients. Salez et poivrez.

  9. Préparation:
  10. Égrainez la semoule à l'aide d'une fourchette. Incorporez-y les légumes coupés, les jeunes oignons et le persil plat. Arrosez de jus de citron et de 3 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  11. Faites cuire les brochettes à la poêle ou au barbecue pendant ± 3 min de chaque côté (selon votre goût).

  12. Présentation:
  13. Servez les brochettes avec le taboulé et la sauce à la menthe. Accompagnez d'une salade de carottes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les rumstecks d'agneau en cubes de 3 cm.

  3. Coupez les oignons rouges en morceaux et piquez-les sur des brochettes en les alternant avec la viande et les champignons blonds. Badigeonnez les brochettes d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  4. Mettez la semoule dans un grand saladier et arrosez-la de 4,5 dl d'eau très chaude. Laissez-la gonfler pendant 7 min.

  5. Coupez les tomates et le concombre en dés d'1/2 cm.

  6. Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés d'1/2 cm.

  7. Émincez les jeunes oignons et ciselez le persil plat.

  8. Préparez la sauce au yaourt : ciselez la menthe et mélangez-la aux autres ingrédients. Salez et poivrez.

  9. Préparation:
  10. Égrainez la semoule à l'aide d'une fourchette. Incorporez-y les légumes coupés, les jeunes oignons et le persil plat. Arrosez de jus de citron et de 3 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  11. Faites cuire les brochettes à la poêle ou au barbecue pendant ± 3 min de chaque côté (selon votre goût).

  12. Présentation:
  13. Servez les brochettes avec le taboulé et la sauce à la menthe. Accompagnez d'une salade de carottes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 667 kcal
Gras 32.9 g
Glucides 44.6 g
Protéine 46.3 g
Combiner

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