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Brochette de dinde, casarecces et sauce provençale
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Symosium A.O.P. Bordeaux Supérieur
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Coupez la courgette et l'aubergine en dés d'1 cm.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés d'1 cm.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.
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Intégrez-y les poivrons, la courgette et l'aubergine, et mélangez. Ajoutez les tomates concassées et mouillez avec 2 dl d'eau. Assaisonnez d'épices pour spaghettis, de sel et de poivre noir, et laissez mijoter 15 à 20 min à couvert.
-
Entre-temps, faites cuire les casarecces dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les brochettes de dinde 10 à 15 min de tous les côtés. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Servez les pâtes et nappez-les de sauce. Parsemez de roquette et accompagnez d'une brochette de dinde.
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Coupez la courgette et l'aubergine en dés d'1 cm.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Intégrez-y les poivrons, la courgette et l'aubergine, et mélangez. Ajoutez les tomates concassées et mouillez avec 2 dl d'eau. Assaisonnez d'épices pour spaghettis, de sel et de poivre noir, et laissez mijoter 15 à 20 min à couvert.
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Entre-temps, faites cuire les casarecces dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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