Brochette de dinde, casarecces et sauce provençale
Brochette de dinde, casarecces et sauce provençale

Brochette de dinde, casarecces et sauce provençale

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 724 kcal
Gras 15.6 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 88.8 g
Du sucre 17 g
Fibre 9.5 g
Protéine 52.4 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez la courgette et l'aubergine en dés d'1 cm.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés d'1 cm.

  5. Émincez l'ail et l'oignon.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.

  8. Intégrez-y les poivrons, la courgette et l'aubergine, et mélangez. Ajoutez les tomates concassées et mouillez avec 2 dl d'eau. Assaisonnez d'épices pour spaghettis, de sel et de poivre noir, et laissez mijoter 15 à 20 min à couvert.

  9. Entre-temps, faites cuire les casarecces dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les brochettes de dinde 10 à 15 min de tous les côtés. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Servez les pâtes et nappez-les de sauce. Parsemez de roquette et accompagnez d'une brochette de dinde.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez la courgette et l'aubergine en dés d'1 cm.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en dés d'1 cm.

  5. Émincez l'ail et l'oignon.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 à 2 min.

  8. Intégrez-y les poivrons, la courgette et l'aubergine, et mélangez. Ajoutez les tomates concassées et mouillez avec 2 dl d'eau. Assaisonnez d'épices pour spaghettis, de sel et de poivre noir, et laissez mijoter 15 à 20 min à couvert.

  9. Entre-temps, faites cuire les casarecces dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les brochettes de dinde 10 à 15 min de tous les côtés. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Servez les pâtes et nappez-les de sauce. Parsemez de roquette et accompagnez d'une brochette de dinde.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 724 kcal
Gras 15.6 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 88.8 g
Du sucre 17 g
Fibre 9.5 g
Protéine 52.4 g
Le sel 1.3 g
Combiner

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