Brochette de fruits
Brochette de fruits

Brochette de fruits

Goûter
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 69 kcal
Gras 0.1 g
Glucides 16.4 g
Protéine 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez le kiwi, la pomme et la mangue.

  3. Coupez les fruits en morceaux ou en quartiers. Vous pouvez laisser les raisins entiers. Arrosez les morceaux de pomme de jus de citron pour éviter l'oxydation.

  4. Enfilez les morceaux de fruits sur des piques à brochette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez le kiwi, la pomme et la mangue.

  3. Coupez les fruits en morceaux ou en quartiers. Vous pouvez laisser les raisins entiers. Arrosez les morceaux de pomme de jus de citron pour éviter l'oxydation.

  4. Enfilez les morceaux de fruits sur des piques à brochette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 69 kcal
Gras 0.1 g
Glucides 16.4 g
Protéine 0.7 g

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