Brochette de légumes colorés au halloumi mariné
Brochette de légumes colorés au halloumi mariné

Brochette de légumes colorés au halloumi mariné

25 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 318 kcal
Gras 25.7 g
Glucides 5.1 g
Protéine 16.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min + 30 min de marinade)

  3. Détaillez le halloumi en 24 cubes de ± 1 cm.

  4. Ciselez les fi nes herbes.

  5. Mélangez la moitié des fi nes herbes avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre noir, et faites-y mariner le halloumi 30 min.

  6. Entre-temps, réalisez 32 larges rubans dans la courgette non pelée avec un économe.

  7. Préparation:
  8. Enfilez 1 ruban de courgette en accordéon sur une pique à brochette, ensuite 1 cube de halloumi, 1 tomate cerise et à nouveau 1 ruban de courgette. Continuez avec 1 cube de halloumi, 1 tomate cerise d'une autre couleur et 1 ruban de courgette. Terminez par 1 cube de halloumi et 1 ruban de courgette. Composez ainsi 8 brochettes.

  9. Faites cuire les brochettes ± 4 min au barbecue ou dans une poêle à griller bien chaude, sans matière grasse.

  10. Entre-temps, coupez le reste des tomates cerises en 4, et mélangez-les avec les fines herbes restantes et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min + 30 min de marinade)

  3. Détaillez le halloumi en 24 cubes de ± 1 cm.

  4. Ciselez les fi nes herbes.

  5. Mélangez la moitié des fi nes herbes avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre noir, et faites-y mariner le halloumi 30 min.

  6. Entre-temps, réalisez 32 larges rubans dans la courgette non pelée avec un économe.

  7. Préparation:
  8. Enfilez 1 ruban de courgette en accordéon sur une pique à brochette, ensuite 1 cube de halloumi, 1 tomate cerise et à nouveau 1 ruban de courgette. Continuez avec 1 cube de halloumi, 1 tomate cerise d'une autre couleur et 1 ruban de courgette. Terminez par 1 cube de halloumi et 1 ruban de courgette. Composez ainsi 8 brochettes.

  9. Faites cuire les brochettes ± 4 min au barbecue ou dans une poêle à griller bien chaude, sans matière grasse.

  10. Entre-temps, coupez le reste des tomates cerises en 4, et mélangez-les avec les fines herbes restantes et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 318 kcal
Gras 25.7 g
Glucides 5.1 g
Protéine 16.5 g
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