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Brochette de légumes colorés au halloumi mariné
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Brune Bière d'abbaye Vin Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva - Miguel Torres Central Valley - Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min + 30 min de marinade)
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Détaillez le halloumi en 24 cubes de ± 1 cm.
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Ciselez les fi nes herbes.
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Mélangez la moitié des fi nes herbes avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre noir, et faites-y mariner le halloumi 30 min.
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Entre-temps, réalisez 32 larges rubans dans la courgette non pelée avec un économe.
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Préparation:
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Enfilez 1 ruban de courgette en accordéon sur une pique à brochette, ensuite 1 cube de halloumi, 1 tomate cerise et à nouveau 1 ruban de courgette. Continuez avec 1 cube de halloumi, 1 tomate cerise d'une autre couleur et 1 ruban de courgette. Terminez par 1 cube de halloumi et 1 ruban de courgette. Composez ainsi 8 brochettes.
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Faites cuire les brochettes ± 4 min au barbecue ou dans une poêle à griller bien chaude, sans matière grasse.
-
Entre-temps, coupez le reste des tomates cerises en 4, et mélangez-les avec les fines herbes restantes et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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